Рубрики:

Обновления » Для дома » Мебель

Мебель

Мебель на заказ, не выходя из дома.

С развитием интернет технологий совершать покупки стало еще удобнее. Владельцы магазинов создают интернет версии своего бизнеса таким образом, чтобы покупатель решил максимальное количество вопросов еще до того момента, как он наберет номер контактного телефона и сделает заказ или задаст уточняющий вопрос.

Компания по производству мебели на заказ, представленная интернет салоном salon-mebeli.by, оптимизировала работу с заказчиком с помощью эргономичного интерфейса. Теперь потенциальный покупатель сможет выяснить практически любой интересующий его вопрос прямо на сайте. Редизайн сайта улучшил не только внешний вид электронной версии салона, но и положительно повлиял на структуру: теперь любой зашедший на сайт посетитель может найти там не только контактную информацию и посмотреть примеры работ, а получить исчерпывающее представление о товаре, который он ищет.

В каталоге интернет салона можно рассчитать стоимость мебели на заказ по желаемым параметрам, в рубрике «Вопрос-ответ» изучить наиболее часто возникающие вопросы и их решения, в разделе «Публикации» узнать полезные советы, составленные коллективом мебельного салона. На сайте можно детально изучить материалы, из которых планируется изготовление мебели, и их фактуру и цвет. Прямо на сайте можно задать интересующий вопрос и получить на него оперативный ответ.

Еще одна услуга, предоставляемая салоном мебели salon-mebeli.by – вызов дизайнера online. Если у посетителя после изучения информации сайта не возникло дополнительных вопросов, тогда вызвать дизайнера на дом бесплатно можно прямо на сайте.

Контактная информация: http://www.salon-mebeli.by, телефоны в Минске 282-06-40 городской,

8 (029) 504-06-40 Мтс, 8 (029) 407-06-40 Dialog, 8 (029) 613-06-40 Vel

E-mail: office@salon-mebeli.by

Вы можете пообщаться с нами вживую: ТД "Ждановичи", строительный рынок, пав. №29, а также по форме обратной связи на указанном сайте.

Цитаты

  • Новое программное обеспечение версии 5.7 для PocketBookUltraдает возможность загружать и читать пробные отрывки произведений, а еще позволяет работать с сетевыми OPSD каталогами, которые открывают для пользователей широкий инструментарий для поиска новых книг.
  • Встретиться с нами можно и на страничках в Facebook и Вконтакте.
  • — Компания по производству и продаже строительного оборудования «Гидравлика Плюс СПб» рассказала о новинках 2014 года для строителей, в частности, о том, что изменилось в сфере технологий и оборудования для заливки бетона в зимнее время.
  • Теперь делать покупки в «Порта-Маркет» стало еще удобнее – компания объединила офис и склад с богатым ассортиментом межкомнатных и входных дверей в одном месте на севере Москвы.
  • Эксперты отмечают, отечественный строительный рынок нуждается в создании торговой площадки для осуществления покупки и продажи запасных частей для спецтехники.
Мощность на дома в «Истра Вилладж» составит 10 кВт Найдено радикальное средство по борьбе с жиром