Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Новое оборудование для бассейнов от компании «ПосейдонСтрой» на

Компания «ПосейдонСтрой», специализирующаяся на возведении гидротехнических объектов разной степени сложности, представляет на российском рынке новый продукт, предназначенный для системы управления бассейнов - блок управления аттракционами МК001-4 с выносным пультом.



С помощью простого устройства, владелец бассейна может самостоятельно регулировать работу гидротехнического объекта, в частности - мощность аттракциона. Блок управления позволяет регламентировать производительность насоса, управлять им дистанционно, фактически заменяя систему пневмопуска. Кроме того, прибор защищает от перегрузок по току, перекосов и отсутствия питающих фаз, стабилизируя работу насоса.



Современный и технологичный, дистанционный пульт удобен в обращении, безопасен и прост – управлять его работой может любой человек.

Компания «ПосейдонСтрой» выполняет широкий спектр услуг по проектированию, строительству, реконструкции и отделке бассейнов, а так же по их обслуживанию. Специалисты компании используют в своей работе технологичное оборудование и надежные материалы, тем самым обеспечивая отличное качество каждого возведенного объекта.



Об услугах компании «ПосейдонСтрой» читайте на сайте http://www.poseidonstroy.ru/



Цитаты

  • В очередной раз продукт ТМ «Дядя Ваня» удостоился победы в независимой передаче «Контрольная закупка».
  • Компания Softline защитила ИТ-инфраструктуру компании «АгроЦентр-Холдинг» с помощью продуктов «Лаборатории Касперского».
  • «Делая ставку на надежные и безопасные высокотехнологичные продукты, мы стремимся следовать современным тенденциям, активно используя новинки в сфере коммуникаций, – отмечает Леонид Головин, заместитель главного инженера ОАО «Мосводоканал».
  • Московская объединенная электросетевая компания, специализирующаяся на обеспечении электрической энергией жителей Москвы и Московской области, сообщила о возникновении собственной комплаенс-системы.
  • Компания по проектированию и строительству загородных домов Монтос-Дом подготовила пакет документов по готовому проекту для коттеджного поселка и представила его инвесторам.
Администрация Истра Вилладж предлагает индивидуальную рассрочку Фильтр «Самоклейкин» продлевает жизнь компьютера