Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

В продажу поступила новая гидроизоляция от строительной компании

Белорусское предприятие «Илмакс», специализирующееся на выпуске сухих строительных смесей, разработало новую гидроизоляцию ilmax 4620 aqua-stop flex. Благодаря своим отменным качествам этот продукт имеет все шансы выйти в лидеры среди аналогов на отечественном рынке. Эластичность, полная водо- и паронепроницаемость, способность перекрывать трещины до 1 мм, стойкость к негативному давлению, морозостойкость, обеспечение надёжной защиты конструкций из железобетона – вот основные причины, по которым эта новинка не просто займёт своё место на полках магазинов, но и будет широко использоваться в строительстве.

Главная функция продукта ilmax 4620 aqua-stop flex – создать водонепроницаемое покрытие на поверхностях, которые могут подвергаться деформации любой степени в случае контакта с водой. В числе объектов, для которых идеально подойдёт смесь, названы фундаменты, террасы и балконы, подвальные и цокольные помещения, водные резервуары, очистные сооружения, ванные комнаты, бани и т.д.

Гидроизоляционная масса обеспечивает высококачественную антикоррозионную защиту железобетона и бетона от различных атмосферных осадков. На покрытии допустимо выполнять штукатурки и стяжки, не содержащие в своём составе гипс. Для ангидритных и гипсовых оснований ilmax 4620 aqua-stop flex не предназначен.

Гидроизоляционное покрытие рекомендуется защитить штукатуркой, облицовкой, стяжкой от различных механических повреждений.

Выполняя работы по гидроизоляции, следует следить за тем, чтобы поверхность была предохранена от воздействия дождя и снега, а также прямых лучей солнца. Последующая отделка возможна через 3 суток. За 7 суток покрытие становится водонепроницаемым.

Созданная в 1992 году, фирма «Илмакс» уже через 5 лет наладила выпуск сухих строительных смесей своего производства. В 2006 году предприятие открыло собственный завод, оборудовав его самыми современными агрегатами и устройствами. Производя в среднем 100 тысяч тонн сухих строительных смесей ежегодно, «Илмакс» занимает значимое место в строительном секторе белорусского рынка. Широкий ассортимент продукции, уникальные технологии, использование сырья высокого качества, оперативная доставка – всё это способствует формированию имиджа компании как надёжного производителя и поставщика.

http://www.ilmax.by

Цитаты

  • В этом доме будет две ванные комнаты, три спальни, гараж для одного автомобиля.
  • Защитить автомобиль от различных механических повреждений и «пескоструя» можно с помощью нанесения защитной пленки, недорогой виниловой пленкой толщиной от 100 до 150мкм (защищает он мелких сколов, мелких царапин и пескоструя) или более надежной полиуретановой пленкой, защищающей даже от небольших камней, шипов вылетающих из под колес впередиидущих автомобилей, а также крупных царапин и мелких ДТП.
  • ООО Завод сухих строительных смесей «ОСНОВА», занимающийся производством цемента, строительных смесей, бетона, цементных блоков, асбестоцементных материалов, сообщает о запуске в производство новой торговой марки сухих строительных смесей NORMADA.
  • литров (около 180 тысяч тонн) в год становится одним из крупнейших подобных предприятий в «Шелл».
  • Кремлевский Блок этот продукт Отечественного производителя "Русская Панель Групп" меняет представления о материалах перегородочных систем.
Чем грозит Указ Президента Республики Беларусь игорному бизнесу? Марфин Банк: Купить авто стало проще