Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Услуги

Компания «ЧистоГолики». Быть постоянным клиентом выгодно.

Компания клинингового сервиса «ЧистоГолики» предоставила своим неизменным клиентам 10% скидку на все виды оказываемых услуг. Теперь быть постоянным клиентом компании «ЧистоГолики» стало не только удобно, но и выгодно.Эту выгоду подтверждает наличие дисконтной карты.

Вопрос предоставления 10% скидки на оплату своей деятельности клининговая группа «ЧистоГолики» решила посредством введения специальных дисконтных карточек. Теперь каждый обладатель этого подарка получает возможность приобретать любые услуги «ЧистоГоликов» по уборке, мойке и химчистке по сниженным ценам. Такой подход формирует привлекательные условия сотрудничества в первую очередь для собственников больших общественных помещений и обширных прилегающих к строениям территорий, а также для владельцев и арендаторов многоэтажных строений с высоко расположенными окнами и фасадами.

Клининг – англоязычное слово, означающее «уборка». Клининговые компании – это своеобразные агентства по найму работников, профессионально владеющих всеми навыками, необходимыми для уборки, мытья, химчистки и пр. В стандартный перечень оказываемых клининговым учреждением услуг входят внутренняя уборка помещений, включающая удаление пыли со всех имеющихся поверхностей, мытье полов, мойка фасадов и окон, как изнутри, так и снаружи, и химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий сухая или влажная. Вся работа ведется, как правило, в стандартных условиях, исключающих потенциально опасные ситуации (например, подъем на большую высоту для мытья окон или фасадов). Солидные клининговые альянсы, являясь по существу кластерами, имеют значительно более широкий список сервисных возможностей, куда включены высотные работы, химчистка автосалонов, погрузочно-разгрузочные услуги, уборка и вывоз строительных отходов и многое другое по запросу заказчика.

_____________________________________________________________________________

Клининговая компания «ЧистоГолики» осуществляет все виды работ по наружной и внутренней уборке личных, офисных и общественных помещений, мойке окон, витрин и фасадов, химчистке мягкой и офисной мебели, ковров, ковровых покрытий и салонов автомобилей. А также организует уборку и вывоз строительного мусора, осуществляет погрузочно-разгрузочную деятельность. Все предлагаемые виды работ могут производиться в разовом и систематическом (плановом) режиме. Возможность обслуживания объектов, располагающихся на значительной высоте. Без выходных. Гибкий график. Для оформления заказа предлагаются: городской телефон/факс +375 (17) 346-86-00, velcom +375 (44) 752-48-08, mts +375 (29) 753-25-97, skype-имя - Chistogoliki; e-mail - [email protected]

http://www.chistogoliki.com

Цитаты

МАУ предлагает новые возможности для авиапутешествий летом VERNA подтвердила партнерский статус VMware Enterprise Partner