Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Компания АртКерамика стала официальным дилером предприятия Артел

Постоянно стремясь развивать партнёрские связи, компания «АртКерамика» начала сотрудничать с одним из ведущих украинских производителей акриловой сантехники «Артель Пласт». Значительное пополнение моделей сантехники, представленной в каталогах «АртКерамики», красноречиво свидетельствует о плодотворном начале отношений.

Фирма «АртКерамика», являясь официальным представителем многих зарубежных промышленных групп на территории России, продолжает искать новых партнёров, чтобы предоставить своим клиентам широкий ассортимент отделочных и строительных материалов, мебели, а также сантехники для ванных комнат. Одним из недавно вступивших в сотрудничество предприятий можно назвать компанию «Артель Пласт», специализирующуюся на производстве акриловых ванн.

Организация «Артель Пласт» уже более 10 лет занимает лидирующие позиции не только на украинском, но и на внешнем рынке. Стараясь соответствовать высокому статусу ведущего производителя, компания всегда идёт в ногу с самыми последними разработками и технологиями, органично внедряя их в производство. Отличное качество английского сырья марки LUCITE, профессиональное оборудование американского и немецкого производства, не иссякающий творческий потенциал разработчиков и ответственное отношение к своему делу – вот секрет успеха и многочисленных достижений предприятия, способствующих созданию его имиджа как надёжного партнёра.

Женственность и естественная красота стали основным мотивом при создании потрясающей коллекции акриловых ванн. Изысканность дизайна, ослепительная белоснежность, плавность и обтекаемость линий, нежные прикосновения поверхности к телу помогли этой серии сантехники «Артель Пласт» завоевать восхищение и всеобщее признание потребителей.

Марина, Ева, Арина, Злата, Валерия… В каждом из этих шедевров, названных именами прекрасной половины человечества, есть свой неповторимый шарм, своя изюминка. Прямоугольные модели, олицетворяющие классический стиль, прекрасно сочетают практичность формы корпуса и элегантность линий. Угловые ванны удивляют своей способностью одновременно экономить пространство помещения, органично вписываясь в интерьер, и дарить несравненное удовольствие, не знающее неудобства и стеснения в движениях при купании. Кардинально меняют представление о стандартной сантехнике ассиметричные ванны. Их несомненно оценят любители всего оригинального и новационного.

100-процентная уверенность в качестве продукции позволила фирме «Артель Пласт» предоставить высококлассный сервис. 12-летний гарантийный срок на все изделия; возможность обмена ванны в случае обнаружения дефектов; доставка заказа по всей территории, России, Украины, Молдовы, Беларуси и Приднестровья; рекомендации консультантов по эксплуатации и процессу установки сантехники – вот лишь некоторые плюсы, способствующие расширению круга потенциальных клиентов

Предприятие «АртКерамика» является дилером многих отечественных и зарубежных производителей материалов, оборудования и мебели для туалетных комнат. Основные направления деятельности фирмы – поставки и реализация качественной сантехники, а также таких материалов, как отделочный гранит, плитка и т.д.



Среди компаний-партнёров организации можно назвать многих российский, белорусских, китайских и гонконгских производителей - «Керамин», Avanta, «Керабуд», Foshan Ceramics, «Эрика», New Zhong, «Уральский гранит», «Азори» и т.д. Выгодные предложения для постоянных оптовых заказчиков и регулярные обновления коллекций способствуют улучшению бизнес-отношений компании с многими предприятиям розничной торговли.



http://btk1.ru

Цитаты

  • Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») с 14 ноября в результате структурных изменений объединил дирекции по продажам, по маркетингу и по логистике в Коммерческий блок под руководством Заместителя директора Холдинга по коммерческой деятельности, на специально образованную должность назначен Вячеслав Яковлевич Кононенко.
  • Один из ведущих украинских производителей продукции фармакологического назначения, компания ООО «Стиролбиофарм», предлагает услуги в сфере испытания и тестирования продукции.
  • Компания «iTarget» стала официальным представителем JBL и Beats by Dr.
  • Компания «ТермоАккорд», являющаяся официальным представителем и сервисным центром HTS Global, предлагает полный комплекс услуг в области проектирования, комплектации, организации монтажных и пусконаладочных работ по системам кабельного электрообогрева любых объектов.
  • Компания Fortebet, являющаяся дилером ведущих производителей электронных лотерейных автоматов, предлагает содействие в предоставлении мест под лотерейные терминалы.
Анонимность покупок влияет на динамику продаж интимных товаров В магазин мебели De-Gree.ru поступила новая коллекция матрасов