Рубрики:

Обновления » Новости

Новости

Знаки Зодиака от мастерской подарков «Золотая Черепаха»

<a href="http://goldturtle.ru">Мастерская подарков «Золотая Черепаха»</a>, занимающаяся производством картин из золота, выпустила новую серию из 13 работ под названием «<a href="http://goldturtle.ru/zodiac.html">Знаки зодиака: Амазонки</a>». Презентация самой ожидаемой и самой необычной серии в году состоялась в преддверии праздника 8 Марта. Однако эти эксклюзивные подарки порадуют не только прекрасную половину человечества, но и всех ценителей прекрасного.



Помимо новой серии «Амазонки», на сайте компании представлены и другие произведения, уже знакомые постоянным посетителям и заказчикам. Серии «Москва», «Деньги», «Города мира» – это удачное сочетание оригинальности, красоты и неповторимого стиля. Также, в «Золотой Черепахе» можно заказать картину из золота по фотографии и многое другое. Каждый посетитель сайта обязательно выберет здесь что-нибудь на свой собственный вкус. Как известно, золото хорошо само по себе. Но картина из золота – это всегда нечто особенное. Убедиться в этом Вы можете сами: благородный блеск картин из золота производит незабываемое впечатление. Конечно, в современном мире удивить людей довольно трудно. Но следует признать, что «Золотой Черепахе» это с успехом удается, и новая серия «Амазонки» в очередной раз это подтверждает. Картина из золота – это отличный подарок и замечательное украшение интерьера.





Контактные данные:

название фирмы "Золотая Черепаха"

адрес: Москва, ул.Зверинецкая, д. 12

Тел. (495) 796-00-73

Факс. (499) 785-08-69

E-Mail: info@goldturtle.ru

Сайт: http://goldturtle.ru

контактное лицо: Мансуров Евгений Валентинович

Цитаты

  • ЭТК «Энергия», занимающаяся производством и продажей высококачественного электротехнического оборудования, предлагает выгодные условия для покупки стабилизаторов напряжения Voltron.
  • Российская Фабрика дверей «КРОНА» выпустила новую серию межкомнатных дверей.
  • Производственно-торговая компания «Никста», занимающаяся производством и продажей отделочных материалов, в июле 2015 года пополнила коллекцию потолочных плинтусов «Солид».
  • Компания «Мебельный Рай» занимающаяся производством и продаже мебели из массива обновила свою производственную линию.Теперь они смогут выполнять значительно быстрее даже самые большие заказы.
  • Компания «Эллада», занимающаяся производством и сбытом кассет для вибросит СВ-1; СВ-1Л; 'BRANDT'; 'KEMPTRON'; 'DERRIK', нержавеющих сеток и нефтяного оборудования, сообщает своим клиентам о том, что с января 2013 года металлический перфорированный лист можно купить по сниженной цене.
«Центр Интеграции» представило новые каталоги электропродукции Расширение ассортимента ООО «Компания ЭнергоПроф» продукцией тур