Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления

Объявления

Новая модификация печей торговой марки «КУТКИН»

Печи под торговой маркой «КУТКИН» от известного российского производителя оборудования для бань начали выпускаться в новой комплектации. Теперь печи оснащены автоматическими дозаторами подачи воды на камни с сенсорными пультом управления. Распылитель монтируется в каменке печи, а пульт управление может быть установлен в любом удобном для покупателя изделия месте.

Печи для бань под торговой маркой «КУТКИН» являются продукцией, оптимально сочетающей в себе все характеристики высококачественно печи-каменки для русской бани. Закрытые каменки «КУТКИН» позволяют создать в парной уникальный микроклимат, обеспечить глубокое прогревание камней и получить так называемый легкий пар при относительно низкой температуре самой печи. Печи для бань «КУТКИН» сконструированы таким образом, что парная прогревается за счет низкотемпературного инфракрасного излучения от печи и дымовой трубы, а конвекция практически отсутствует. Однако, регулируя положение двери каменки, можно при необходимости повысить уровень конвекции.

Печи «КУТКИН» отличаются удобством в эксплуатации: стены печей теплоизолированны, все тепло направляется на нагревание камней, находящихся в каменке. Двери оснащены двумя экранами, предназначенными для регулировки мощности излучения. Топливная дверь оснащена термостойким стеклянным экраном.

Печи для бань «КУТКИН» являются многофункциональными. Эти изделия могут быть использованы в качестве основного источника тепла, работая в режиме инфракрасной кабины. При активации режима парогенератора, печь начинает работать в режиме турецкой бани, при открытии каменки она функционирует в режиме финской бани.



С более детальной информацией вы можете ознакомиться на сайте http://kutkin.ru/

Цитаты

«Истра Вилладж» получил технические условия на газификацию Сумма страховых возмещений Страховой компании «UNIQA» за декабрь