Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги
Обновления » Богатым

Услуги

Аллергия на косметику

Кто-то из девушек, покупая косметику, даже не задумывается о том, что она может ей не подойти. Но достаточно большое количество женщин все, же очень тщательно изучают ее состав. Хоть раз, столкнувшись с какими-либо признаками аллергии, начинаешь не доверять любой косметической продукции. А зря! Мы не говорим о том, что нужно бесконечно испытывать какую-либо косметику на себе, добиваясь такого результата, что даже то, что вам подходило раньше, вызывало теперь ужасные раздражения. Мы просто поможем вам сделать правильный выбор прямо тут и сейчас!

Давайте разберемся, на какие компоненты негативно реагирует наш организм и как этого избежать? Для начала необходимо уяснить, что жертвой аллергических реакций может стать не только обладательница чувствительной кожи, но и любая другая девушка, вообще не страдающая ни одной из многочисленных проблем кожи лица. Это вызвано тем, что активно развивается косметическая индустрия, которая приносит все новые и новые вещества, не до конца изученные в плане воздействия на организм человека. Не все компании очень серьезно подходят к изучению своей продукции, проверяя ее качество на уже состоявшихся потребителях. В этом плане на все 100% можно доверять производителям израильской косметики DeSheli. Разработка состава продукции и исследование ее действия на женский и мужской организм продолжались в течение 15 лет. Это стало одним из показателей ее качества!

Но если вы еще лично не знакомы с такой торговой маркой, то я не могу дать вам стопроцентное обещание, что вам получится избежать проявления различных видов негативной реакции организма. Давайте перечислим признаки, которые в случае их обнаружения дадут вам повод пересмотреть свою косметичку, определить источник "зла" и отправить его прямой дорогой в мусорное ведро.

Во-первых, это покраснение кожи. Самое распространенное и на первый взгляд безобидное проявление. Конечно, не сразу можно определенно сказать, что именно косметика стала тому причиной, особенно в летний день. Почесывание грязными руками или излишняя влага на лице тоже могут повлиять на это. Отследите, насколько часто это повторяется. При регулярных покраснениях делаем вывод, что свою роль сыграла здесь косметика.

Во-вторых, не заметные на глаз, но особо ощутимые проявления - это зуд и жжения в некоторых областях или на всем лице сразу. Это означает, что аллергия добралась немного глубже, чем в случае при покраснении.

В-третьих, наиболее опасным вариантом аллергии является отечность век, губ или всего лица одновременно. Не всегда данная неприятность пройдет в один день. Даже противоаллергенным таблеткам придется бороться немного дольше обычного.

В-четвертых, это зуд, покраснения и опухоль, которые относятся уже не к самому лицу, а к близлежащим органам: горло, нос, уши. Это означает, что действие косметики необходимо прекратить на время вообще! Возобновить его следует после полнейшего восстановления здоровья.

Возможно описав эти, к сожалению, распространенные на сегодняшний день признаки аллергии, я напугала вас. Но не это было моей целью. Каждый вправе решать для себя сам: принимать во внимание мои слова или нет. Просто мне хочется еще раз предостеречь вас и заявить о том, что при частом проявлении аллергии значительно снижается сопротивляемость вашего организма. Впоследствии это может стать уже хронической болезнью.

Для того чтобы с вами не произошло ни одной из вышеперечисленных неприятностей, дам вам дельный совет. Доверьтесь косметике DeSheli! На данный момент только производство данной израильской продукции даст вам уверенность в завтрашнем дне. Она разработана как гипоаллергенная косметика. Ни зуд, ни покраснения, ни шелушения, ни опухоли не возникнут при ее применении. Да будет вам известно, что при ее производстве использованы вещества только натурального происхождения: оливковое масло, экстракт календулы, огурцов, ростков пшеницы, шиповник, прополис, растительный глицерин и много другое. В сочетании с современными технологиями ее производства, DeSheli стала самым желанным продуктом вот уже многих сотен женщин. Не так давно появившись на российском рынке, израильская косметика стала незаменимой в ежедневном уходе за кожей, особенно среди лиц мужского пола и аллергетиков. Испытав на себе тонны средств других производителей, они остановили свой выбор именно на косметике Дешели. Ведь она является не просто ухаживающей продукцией, а именно лечебной.

Даже если вы уже решили и вовсе отказаться от использования косметических средств из-за многочисленных проблем с кожей, продукции данной линии станет для вас самым совершенным средством. Будьте не только красивы, но и здоровы! А DeSheli свое дело знает!



Анна Объедкова



Источник: http://www.eurolab.ua/news/world[...]

Цитаты

Активный липосомный гель компании Desheli Аппарат Клиатон