Рубрики:

Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины

Интернет-магазины

Компания «BODRO» открыла оптовый отдел

Ведущий поставщик чая и кофе, компания «BODRO» заявила об открытии оптового отдела. Теперь клиенты компании могут приобрести весовой чай и кофе оптовыми порциями. Доставка продукции по Сибири осуществляется транспортно-экспедиционной компанией КАРГОТЭК.

На данный момент в число клиентов компании BODRO входят региональные оптово-розничные компании, специализированные магазины и отделы, рестораны, бары, кафе и гостиницы.



Ассортимент компании «BODRO» включает в себя всю палитру весовых чаев, востребованных на рынке. В него входят черные, красные и зеленые чаи, пуэр, травяные и фруктовые смеси. Так же компания предлагает «этнические» чаи: матэ, ройбуш и лапачо. В ассортимент кофе включены все популярные сорта, эксклюзивные серии кофе, собранные в уникальных регионах мира.



Так же компания «BODRO» предлагает аксессуары для кофейных и чайных церемоний: глиняную, керамическую, стеклянную и чугунную посуду, наборы и столики, кофемолки, турки, калебасы.



Чай и кофе по желанию заказчика могут быть помещены в различные упаковки, начиная от фарфора ручной работы и заканчивая жестью и картоном.



К преимуществам сотрудничества с компанией «BODRO» можно отнести гарантированно высокое качество продукции, быстрые сроки обработки заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональные консультации менеджеров. Благодаря гибкой ценовой политике и небольшому минимальному объему заказа сотрудничество с компанией «BODRO» является экономически выгодным. Клиенты компании могут заказать чай и кофе в удобном для них объеме, и воспользоваться удобной системой скидок.



С подробной информацией о деятельности и ассортименте компании «BODRO» можно ознакомиться на сайте http://bodro-tea.ru/

Цитаты

Торговая компания «Лучшее – детям!» расширяет ассортимент продукции Новые возможности Flights.ru