Рубрики:

Обновления » Новости » Интернет » Социальные сети
Обновления » Новости » Интернет » Социальные сети

Социальные сети

Детские имена - ошибки и заблуждения допускаемые родителями при

Какое имя выбрать ребенку - один из основных вопросов для будущих родителей.

Как известно и доказано многими учеными имя влияет на развитие личности в человеке и в какой-то мере может определить судьбу человека. Исходя из этого относится к выбору имени ребенка необходимо со всей серьезностью. С самого детства и всю жизнь мы слышим звуки своего имени. Выбирая имя для ребенка нужно учитывать много факторов. О некоторых таких факторах можно догадаться и при помощи логики, но есть и такие о которых вряд ли кто-то мог даже подумать.

Так вот выбирая имя нужно знать, что некоторые имена звучат жестко и твердо, а некоторые наоборот звучат мягко. Выбирать имя необходимо учитывая и то какое отчество будет и его носителя, для того, что бы оно хорошо с ним сочеталось. Например, если отчество начинается на согласную букву, а имя с нее начинается, то такое сочетание довольно проблематично при произношении, т. к. их звучание затруднено. В таком случае имя и отчество могут искажаться.

Также не нужно называть детей в честь покойных родственников, ни чему хорошему это не приведет. Так же не следует давать имена в честь бабушки и дедушки, т. к. ребенок унаследует какие-то их черты, а плохие наследуются гораздо лучше, чем хорошие, поэтому пусть ребенок сам воспитывает в себе такие черты самостоятельно.

Не стоит также давать имена трудно произносимые или имена знаменитых людей, потому как это может затруднить их жизнь в будущем.

Не нужно давать имя в честь приевшихся героев телевидения, выдающихся деятелей науки или знаменитых писателей. Большое заблуждение дать имя ребенку такое же как у отца или матери, потому как такие дети в основном растут неуравновешенными людьми.

http://vseimena.net/ Самое полное значение имен - хочешь узнать об именах больше заходи.

Цитаты

Компания «Болтофф» отпраздновала свой 16ый день рождения. Осенний тренд – пора собирать урожай или фруктовые кислоты на ст