Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Новости

Коммерческие услуги

ATB Electronics: изготовление печатных плат на металле.

Компания ATB Electronics выходит на новый рынок и предлагает клиентам возможность изготовления плат на металле, с различными техническими параметрами для потребления нужд для светотехнической продукции, и той продукции, где требуется теплоотвод.



Новые печатные платы на металлической подложке представляют собой конструкцию, состоящую из трех слоев: слой металлизации, изолирующий слой и металлическая подложка.

Платы на металлической подложке широко применяются для решения проблем теплоотведения в приборах, где по каким-либо причинам затруднена установка элементов принудительного охлаждения или их мощность недостаточно велика для качественного теплоотведения.

«Предлагаемые нами новые платы на алюминии позволят потребителям не только облегчить конструкцию и упростить монтаж, но и значительно повлияют на снижение себестоимости аппаратуры. В добавок ко всему прочему, печатная плата на металлической подложке существенно повысит прочность изделия и его устойчивость к механическим воздействиям», - прокомментировал генеральный директор компании ATB Electronics Дементьев Р.С..

Так же наша компания предлагает изготовление многослойных печатных плат высокого качества по доступным ценам, на сегодняшний день мы так же можем производить многослойные печатные платы прессованных СВЧ материалов и текстолита FR-4.

Платы на металле, возможность изготовления плат с разной толщиной металлической подложки. Подложкой может быть как алюминий так и медь.

Многослойные печатные платы по IPC-3. Для СВЧ - возможность изготовления плат с спрессованных вместе материалов Rogers и FR-4, а также любых других материалов по требованию заказчика. Так же наша компания может производить монтаж плат, начиная с 1 шт. Производим монтаж BGA.



Так же, в настоящий момент компания выпускает серию плат особого назначения с приемкой «5». По словам руководителя компании Дементьева Р.С. - Наличие лицензии Министерства Обороны, позволяет нам сотрудничать с Военными организациями, а так же с научными предприятиями, которым необходима Приемка Заказчика. При этом мы поставляем печатные платы высокого качества по минимальной цене в короткие сроки. Срок на изготовление образцов и средних серий составляет 2,5 недели. Занимаясь изготовлением печатных плат самых разных типов, мы постоянно расширяем список предлагаемых услуг и товаров.

Специалисты компании осуществляют как небольшие, так и самые масштабные заказы печатных плат, которые отличаются своей индивидуальностью и особыми предпочтениями клиентов.



За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис по телефону +7(495) 229-44-33, на наш электронный адрес sale@atb-electronics.com или на сайте http://www.atb-electronics.com.



********

Компания работает с 2005 года. Основное направление компании производство печатных плат и контрактная сборка.

ATB Electronics предлагает своим клиентам огромный выбор услуг. Специалисты предприятия занимаются не только разводкой печатных плат, изготовлением печатных плат различного назначения, но также готовы произвести монтаж электронных модулей, осуществить полную комплектацию электронными компонентами, изготовить печатные платы любой степени сложности.

Компания участвовала на множестве выставок и имеет дипломы с данных выставок.

Контакты:

Россия, 125040, г. Москва, ул. Скаковая, 32, стр. 2, офис 51

Телефон: (495) 229-44-33 (многоканальный)

Тел./факс: (495) 912-40-61

E-mail: sale@atb-electronics.com

контактное лицо: Шаляпин Денис Валерьевич

Цитаты

2 октября стал днем латинских танцев… Открытие интернет-магазина www.all4coffee.ru.