Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Новости » События

Коммерческие услуги

Новый ассортимент фасадных материалов от компании "Купехаус".

С 1 мая 2010 года в компании «Купехаус», осуществляющая изготовление шкафов-купе, введены в ассортимент новые цвета фасадных материалов для изготовления мебели на заказ и шкафов купе.



Уже сегодня, для клиентов компании доступна новая коллекция цветов дизайнерских материалов для изготовления мебели на заказ и шкафов купе "Golden Antico".

- «В мире дизайна сейчас сложно кого ни будь удивить чем-нибудь новым. Не секрет что современные дизайнеры за идеями для своих новых коллекций часто обращаются к старинному искусству из античности и эпохи возрождения. Так произошло и на этот раз - в качестве идеи были взяты технологии покрытия золотой и серебряной амальгамой старинных икон, тканей, рам картин мастеров средневековья. В результате совмещения старинных и современных технологий явились материалы с покрытием Golden Antico» - прокомментировала главный дизайнер компании ООО «Купехаус» Петрикова Ирина Станиславовна

Материалы, созданные по этой технологии позволяют создавать мебель с поистине "царским" внешним видом, при этом оставляя ее практичной и удобной в использовании по прямому назначению. По технологии Golden Antico созданы стеклянные вставки и рамы дверей для шкафов купе и встроенной мебели. Теперь Вам доступно изготовление встроенной мебели и шкафов купе, спален и фасадов мебели для гостиной с элементами, изготовленными по этой уникальной технологии.

В Настоящий момент клиенты компании «Купехаус» могут воспользоваться новой услугой он-лайн расчета стоимости изготовления шкафа-купе. Для этого необходимо на сайте компании зайти в раздел «Калькулятор», и произвести нужный расчет. Пошаговая инструкция поможет пользователям произвести правильный расчет с учетом всех критериев запроса. После произведенного расчета менеджеры компании свяжутся с клиентом для дальнейшего уточнения требования и деталей.



«Мы никогда не стоим на месте, стремимся к постоянному совершенствованию и развитию, осваиваем новые технологии производства, применяем новые материалы. Новая технология Golden Antico стала для нас интересным дизайнерским решением, которое в настоящий момент могут воплотить в своих интерьерах наши клиенты», - пояснила Ирина Станиславовна

В настоящий момент коллекция представлена в десяти различных цветах, выдержанных в серебряно-золоченой гамме.

Подробная информация о технологии Golden Antico у наших менеджеров по телефону +7(495) 956 92 43 и на сайте нашей компании, по адресу http://cupehouse.ru.



ООО "Купехаус":

В настоящий момент, основным направлением деятельности компании «Купехаус» является производство шкафов купе. Также, осуществляется изготовление прихожих, мебели для гостиной, наборов для спальни, детской мебели, гарнитуров для кабинета.



Представленные в каталоге компании «Купехаус» шкафы купе отличаются демократичной стоимостью, что позволяет клиентам при выборе, акцентировать свое внимание на моделях, а не на ценах. Это стало возможным благодаря использованию недорогих современных материалов, например, ДСП, которая значительно дешевле массива дерева.



Вся выпускаемая мебель отличается высоким качеством, вариативностью стилевой направленности, многообразием моделей и привлекательной стоимостью.

Так как мебель производится на заказ, она идеально впишется в пространство любого дома и будет отвечать всем требованиям заказчика.



Контакты:

117393, г. Москва, ТЦ "Черемушки", пав № 3В-18/1

тел (495) 956 92 43

электронный адрес: info@arline.ru

http://cupehouse.ru

контактное лицо: главный дизайнер Петрикова Ирина Станиславовна

Цитаты

  • В феврале новым клиентом «ЭнергоПроф» стало ООО «Интеллект Дриллинг Сервисиз», для которого компания осуществила поставку и сдачу в аренду трех электростанций.
  • Развитие кредитования делает возможным воплотить мечту о покупке собственного жилья или личной машины для многих граждан.
  • Если вам требуется произвести качественный и долгосрочный гарантийный и послегарантийный ремонт оборудования Gesan, обращайтесь в сервисный центр компании Gesan Rus.
  • Компания «ЭнергоПлаза» обращает внимание клиентов на раздел, посвященный сварочным генераторам, которые можно приобрести на максимально выгодных условиях.
  • Производственные мощности компании «Технодрайв» позволяют произвести любой редуктор, как малой серией, так и единичным экземпляром.
Українські флешмобери з’їли 85 кг печива Шестой день рождения в компании «Электро Рай».