Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Интернет-магазин Dvaproraba.ru объявляет о начале акции «Время -

Начиная с марта, время от заказа клиентом стройматериалов до момента доставки составит не более 24 часов. В случае, если произойдёт задержка доставки заказа, компания обязуется сделать скидку в размере 1% от стоимости заказа за каждый час опоздания.



Интернет-магазин Dvaproraba.ru представляет потребителям самый широкий в Новосибирске ассортимент качественных стройматериалов. В каталоге магазина представлены различные строительные и отделочные материалы, линолеум, напольные покрытия, ламинат, ковролин, обои, гипсократон, керамогранит, различная сантехника: раковины, унитазы и так далее. Интернет-магазин Dvaproraba.ru выделяется на рынке строительных материалов Новосибирска доступными для широкого круга потребителей ценами. Клиенты компании, приобретая материалы для ремонта, оплачивают продукцию без дополнительных наценок.



Весь ассортимент строительных материалов с описанием и фотографиями представлен на сайте интернет-магазина.





Сайт: http://www.dvaproraba.ru/

Телефон: 8 (383) 217-74-43

Адрес: 630049, Новосибирск, Коммунистическая 35 офис 202

Контактное лицо: Дарья

Цитаты

  • Интернет-магазин «ВелоСклад.ру» обязуется вернуть покупателям 100 % разницы, если они найдут аналогичный товар в другом магазине по более низкой цене.
  • Федеральная сеть интернет-магазинов отделочных материалов и мебели «КВАДРАТУРА» выходит на новый уровень и расширяет свой ассортимент.
  • По данным аналитиков из 40 часов в неделю потери рабочего времени сотрудников на отвлечения и "развлечения" составляют чуть ли не половину.
  • Школа YES, занимающаяся в Новосибирске и других городах России обучением иностранным языкам людей любого возраста и уровня подготовки, развивает корпоративное направление.
  • Компания "Монтажник" увеличила скидку с 5% до 15% на остекление помещений пластиковыми оконами Rehau до конца месяца.
Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» приняла участие в выставке «Aqua-The «Шелл» и аграрии вместе подготовились к началу сезона