Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости

Автоновости

«Соллерс» ввез во Владивосток первую партию автосборочного обору

«Соллерс» официально заявил о том, что во Владивосток, куда компания решила перенести из Набережных Челнов производство нескольких выпускаемых ей автомобилей, уже была доставлена первая партия автосборочного оборудования. Все работы по переоборудования судостроительного завода на Дальнем востоке в сборочный цех «Соллерс» планируется в срок до 29 декабря 2009 когда, когда предприятие должно будет начать работать в полную силу.

Напомним, что во Владивостоке «Соллерс» собирается производить автомобили Ssang Yong, а также грузовики ISUZU и спецавтомобили FIAT Ducato. По словам представителей компании, сегодня во Владивосток уже было частично привезено оборудование, необходимое для сборки корейских внедорожников Ssang Yong: стенды тестирования автомобилей, подъемники, манипуляторы и т.д. Окончательно эта партия оборудования будет доставлена из набережных Челнов на Дальний восток к началу декабря.

«Соллерс» заявляет, что процесс перенося производства автомобилей из Поволжья во Владивосток идет по запланированному сценарию и в заранее определенные сроки.



Надежные автомобили Ssang Yong - http://www.ssangyong-avtogermes.ru/

Цитаты

  • 15 февраля в Набережных Челнах прошел семинар «Казначейство 2.0: Новый подход к финансовому менеджменту», организованный инвестиционно-консалтинговой группой InCoSol.
  • С 30-го ноября по 1-ое декабря 2012 года в Москве состоялся «Практический интенсивный курс по артериальной гипертонии и кардиоваскулярному риску».
  • Уже середина декабря, а это значит, что давно пора запастись подарками.
  • На протяжении нескольких лет компания «Мебель Арт» занимается реализацией мебельной продукции по доступным ценам на территории Украины через всемирную сеть.
  • 2 декабря компания Cisco торжественно открыла Академию Cisco в санаторной школе-интернате города Володарка Киевской области.
15-я Юбилейная Международная выставка «ТРАНСРОССИЯ» Компания «Camilla» приняла участие в выставке МОСШУЗ — 2009.