Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Новости » Бизнес

Коммерческие услуги

Издательство «БСГ-Пресс» празднуют юбилейный десятый день рождения.

«БСГ-Пресс» — издательство сравнительно молодое, и тем не менее, характерный профиль на обложке хорошо знают те, кто любит и ценит современную зарубежную литературу. Среди авторов "БСГ-Пресс" такие литературные звезды, как: Доктороу, Бакли, Хласко, Бротиган, Акройд, Энквист и многие другие.

За десятилетнюю историю своего существования, издательство добилось высоких результатов. Так, значимыми плодами труда издательства стал фундаментальный труд Дональда Рейфилда, посвященный жизни Антона Чехова, в котором впервые были опубликованы документы, известные узкому кругу архивистов, воспоминания чеховских родственников, коллег и друзей. Издательство выпустило уникальные серии книг "История для юных", рассказывающая о трудах Плутарха, Тита и Ливия, Вальтера Скотта и Чарлза Диккенса. Также, серьезным шагом для издательства стал выпуск издания серии "Мировые шедевры для детей", в которую вошли произведения Уильяма Шекспира, Шарля де Костера и Франсуа Рабле. Для издания этой серии, в «БСГ-Пресс» были приглашены известные литераторы, основной задачей которых было адаптировать сложные образы и рассуждения классиков для пониманию ребенка.

Также в 1996 году, из под пера издательства вышла "Татьяна Бек: она и о ней" - книга, изданная в память о Татьяне Бек В изданной книге издатели объединили последние стихи поэтессы, острые эссе, воспоминания ее друзей, блестящие беседы-интервью с известными деятелями культуры: Войновичем, Волковым, Городницким, и т.д В результате многожанрового сочетания, на свет вышел бестселлер, дающий полную картину "быта и бытия" талантливой женщины.

"За свою историю существования наше издательство прошло стремительный путь развития на пути становления крупного и известного издательства. Одним из решающих факторов, определяющих стабильность нашего бизнеса, в условиях жесткой конкуренции и дефиците финансирования сегодня, является гибкая ценовая политика и демократичные цены. Из года в год мы стремились быть лучшими в своем деле, не только удовлетворяя, но и предвидя пожелания и запросы клиентов и удовлетворяя потребности рынка", - комментирует руководитель издательства «БСГ-Пресс».

Сегодня, книги, выпущенные издательством успешно продаются более чем в 5000 крупных книжных магазинах страны, а также более чем в 350 интернет-магазинах.

В 2007 году был открыт свой собственный интернет-магазин издательство «БСГ-Пресс» по адресу http://www.bsgpress.ru/. В настоящий момент, на сайте, в каталоге продукции представлено более 1000 книг различных жанров и тематик, а также эксклюзивные подарочные книги издательства, которые не продаются в магазинах партнеров.

Подробная информация на сайте, а также по телефону в Москве 8(495) 980-2159



Об издательстве:

Издательство "БСГ-Пресс" основано в 1999 году. Выпускает ряд серий: "Post Factum" (зарубежная классика, до сих пор неизвестная в России), "Камертон" (зарубежная классика ХХ века), "Саквояж" (воспоминания о путешествиях, написанные популярными писателями), "Литературная синематека" (книги, по которым сняты знаменитые фильмы), "Классика ХХ столетия", "История для детей".

Координаты:

адрес: 129090, г. Москва, Олимпийский проспект, 16, корп. 2

http://www.bsgpress.ru

тел: 8(495) 980-2159

е-mail: info@bsgpres.ru bsgpres@mail.ru

Марина Захарова



Цитаты

  • Примечание: Михаил Шестов - педагог-новатор, журналист-международник, автор книг-бестселлеров "Как Научить Себя Учиться и Обучать", "Да!
  • В декабре 2015 года издательство «Иномбия», которое принадлежит Владимиру Васильевичу Лубенко, выпустило еженедельник на 2016 год.
  • Рассуждения о том, что нынешняя ситуация напоминает недавние кризисы, и рынки скоро восстановятся, зафиксировавшись на ценовых уровнях 2007 или, в крайнем случае, 2012 года, доказывают свою несостоятельность.
  • Пресс-релиз Стихи сибирского художника в стиле ХОККУ.
  • Пресс-релиз Стихи сибирского художника в стиле ХОККУ.
Зимняя резина по специальным ценам! Спортивный клуб «Колумб» открывает школу танцев