Рубрики:

Обновления » Новости

Новости

Салон 'Магдалена'

Проблема приобретения свадебного платья всегда стоит остро перед будущими молодоженами.

Свадебное платье можно купить или взять напрокат. Как правило, невесты покупают наряд для своей свадьбы или на рынке (плюс этого способа - дешевизна) иди же в специализированном свадебном салоне. Все плюсы покупки в салоне перечислять не будем, это очевидно, ограничимся главными и наиболее важными преимуществами: это квалифицированная помощь консультантов при выборе платья, гарантия на продукцию, индивидуальный пошив, подгон и т.д. На рынке, естественно, такой сервис невозможен в принципе. Если же покупка свадебного

платья для вас дорогое удовольствие, можно взять его напрокат. Опять же в этом могут вам помочь только свадебные салоны. Таким образом, прокат платьев привлекателен для невест тем, что позволяет сэкономить денежные средства. Минусом же, скорее психологическим, является то, что для некоторых людей неприемлема сама мысль, что их свадебное платье мог носить кто-то еще, до них. В общем, выбор за вами. Со своей стороны, можем гарантировать, что мы подберем для вас идеа

льный вариант, и вы останетесь довольны



Контактная информация:

------------------------------

Сайт компании: http://www.magdalena-salon.ru

Контактное лицо: Светлана Рожкова

менеджер

E-mail: angelok05@rambler.ru

Телефон: +7 (495) 585-81-35

Цитаты

  • Международное направление является очень важными для группы клиник ХЕЛИОС, оно давно стало частью глобального процесса, объединяющего всемирную медицину.
  • Получить достойное образование и при этом сэкономить на обучении - об этом мечтает едва ли не каждый современный абитуриент.
  • ЗАО "Источник Плюс" – разработчик и производитель систем пожаротушения – приняло участие в юбилейном двадцатом ежегодном Форуме "Безопасность и связь".
  • Стремясь сделать сервис еще лучше, Джей энд Ти Банк заранее (более чем за 3 месяца) сообщает о повышении с 31 января 2014 года стоимости бонусных предложений для бронирования отелей, участвующих в программе лояльности "Магнус".
  • Имплантация 3D-мезонитей позволяет не только избавиться от морщин, но и сделать «подтяжку» лица, не ложась под скальпель хирурга.
Пресс релиз магазина Severin-Shop БИНБАНК в лидерах пресс-рейтинга упоминаемости банков