Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Новости » Новости фирм

Коммерческие услуги

Мебельная фабрика «Меблист» начала выпуск новой продукции.

С 3 сентября 2009 года компания «Меблист», специализирующаяся на изготовлении и продаже корпусной мебели, объявила о начале выпуске новых моделей шкафов-купе серии Delux.

Многофункциональная серия шкафов-купе Delux разработана для использования как для дома, так и в офисных помещениях. Система раздвижных дверей имеет корпус из легкого алюминиевого сплава, соединенный крепежными винтами, что позволило добиться производителям полной безопасности и надежности зеркал и изделия в целом.

Ролики и силиконовые амортизаторы новой серии, выполнены из высококачественных полимеров, что позволяет обеспечивать плавный ход дверей и долговечность движущихся частей всего механизма. Две стороны шкафа-купе новой серии, и нижний горизонт обработаны кромкой ПВХ; верхний горизонт, плита освещения, карниз - кант врезной, остальные составляющие выполнены в кромке МКР.

Новая серия представлена четырьмя различными модификациями: 2-х дверные шкафы-купе Delux с одним отделением, двумя, тремя четырьмя отделениями.

Двух дверные шкафы-купе новой серии Delux с одним отделением, имеют верхнюю полку, полку внизу и штангу на глубину 600 или две выдвижные вешалки на глубину 450. Возможная ширина изделия – 1,052 мм, высота от 2,200 до 2,400. Стоимость изделия от 11,000 рублей.

Двух дверные шкафы-купе с двумя отделениями включают в свою комплектацию четыре полки слева и дополнительно, по желанию заказчика компания «Меблист» изготовит блок-ящик справа - платяное отделение со штангой или выдвижной вешалкой ( в зависимости от выбранной глубины шкафа). Ширина изделия может быть 1.242, 1.496/мм., высота 2,200 и 2,400мм. Стоимость изделия от 13,800 рублей.

Компания «Меблист» предлагает два варианта внутреннего наполнения 3-х дверных шкафов-купе новой серии:

Первый вариант изготовления: три отделения шкафа-купе, включающие в себя 5 полок слева ( дополнительно блок-ящик ), среднее и правое отделения - платяные, где расположены штанга или выдвижная вешалка. Ширина шкафа - 1.832 мм, высота 2,200 и 2,400мм. Стоимость изделия от 18,200 рублей.

Второй вариант изготовления: три отделения - 5 полок в середине ( дополнительно блок-ящик ), крайние отделения платяные все со штангой или выдвижной вешалкой. Ширина шкафа -2.080 мм, высота 2,200 и 2,400мм. Стоимость изделия от 19,600 рублей.

Четырех дверные шкафы-купе, выпускаемые компанией «Меблист» с четырьмя отделениями включают в стандартную комплектацию 5 полок слева ( дополнительно блок-ящик ), остальные отделения платяные со штангой или выдвижной вешалкой. Ширина шкафа -2.700 мм, высота 2,200 и 2,400мм. Стоимость изделия от 24,700 рублей.

По словам руководителя компании «Меблист» Ларионова А.С, - «Несмотря на сложившуюся сложную экономическую ситуацию в стране, мы продолжаем развиваться и расти. Каждый год наша компания выводит в производство 2-3 новые модели корпусной мебель. Благодаря налаженному процессу производства полного цикла, высокотехнологичному оборудованию и высококвалифицированным специалистам, нам удается занимать хорошие позиции на высоко конкурентном мебельном рынке Мы планируем выпустить выйдет в свет еще одну серию шкафов-купе этого класса. В наших планах на 2010 год, основной целью является автоматизация и доведение до совершенства процесса производства корпусной мебели нового уровня, высочайшей категории качества. В настоящий момент мы укрепляем партнерские отношения с зарубежными фирмами, специализирующиеся на производстве и продаже элитной фурнитуры и материалов, используемых для изготовления корпусной мебели».

Подробная информация о новинках и их стоимости на сайте http://www.meblist.ru/ или по телефонам 7(495)456-21-83

ООО «Меблист»:

тел: 7(495)456-21-83

адрес: Москва Дубнинская 75

электронный адрес: info@meblist.ru, meblist@mail.ru

контактное лицо: Андрей Потапов, менеджер

Цитаты

Заказать ж/д и авиа билеты станет проще. Найдено решение проблемы эффективной реализации недвижимости