Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Новости

Коммерческие услуги

Компания «Вита-Камин» представляет новые печи-камины конвекционн

С 23 августа 2009 года в компании «Вита-Камин», являющейся одним из лидеров на рынке каминного оборудования, появится отопительное оборудование конвекционного типа.

В настоящий момент компания «Вита-Камин» предлагает решения по устройству каминов и дымоходов конвекционного типа с теплонакопительными поверхностями из шамота, которые всего на 15-20% удорожат общую стоимость.

Немецкие печи-камины «FIREPLACE» конвекционного типа оборудованы системой вторичного дожига топлива, режимом медленного горения и автоматическим режимом очистки стекла от сажи. Это современные и надежные отопительные устройства с высоким КПД. Продукция «FIREPLACE» отличается от конкурентов стеклянными дверцами большого размера, и более низкой стоимостью, которая на 10-15% дешевле аналогов шведского производства.

Печи камины "FIREPLACE" изготавливаются на немецком оборудовании для Европейского рынка, полностью прошли проверку на безопасность и соответствие жестким экологическим нормам, что подтверждено немецкими сертификатами качества. "FIREPLACE" прошли российскую сертификацию на соответствие нормам и пожарную безопасность. Топка печей футерована вермикулитовыми пластинами и, поэтому, надежно защищена от воздействия огня.

В интернет-магазине каминов «Вита-Камин» с 23августа будет представлено более 20 моделей печей и каминов немецкого производителя "FIREPLACE".

«В условиях сложившего мирового финансового кризиса, сегодня отмечается непрерывный рост цен в энергетическом секторе, в следствии уделяется повышенное внимание альтернативным источникам тепла. Несмотря на достаточно низкую стоимость отечественного газа, тарификация оформления разрешительных документов и подключение объекта к магистрали остается непомерно дорогостоящей. Наиболее оптимальным выходом из сложившейся ситуации является установка в доме теплонакопительной печи или конвекционного камина, работающего на дровах и пеллетах. В связи с этим, мы решили открыть новое для нашей компании направление деятельности, а именно продажу печей и каминов конвекционного типа. Поставщик немецкого оборудования "FIREPLACE" выбран нами не случайно, так как именно он сочетает в себе идеальное соотношение цены и качества, что в настоящий момент является для нас значительным преимуществом перед конкурентами», - комментирует руководитель отдела развития Гончаров Максим Викторович.

В настоящий момент наш интернет-магазин предлагает воспользоваться скидкой на оборудования от 15 до 30%. Уточняйте точную стоимость каждой модели в салоне или офисе компании «Вита-Камин».

О компании «Вита-Камин»:

Интернет-магазин каминов «Vita-Камин» предлагает отопительное оборудование от лучших Итальянских, Испанских, Французских Немецких и Российских салонов. В каталоге продукции представлен широкий ассортимент отопительного оборудования, способный удовлетворить пожелания самых взыскательных покупателей различной ценовой категории от недорогих до элитных.

Квалифицированные специалисты компании окажут помощь в выборе камина и печи, соответствующее запросу покупателя. Мы имеем опыт в разработке индивидуальных моделей каминов, как по Вашим эскизам, так и по эскизам, выполненными нашими специалистами. Наши менеджеры проводят индивидуальную работу с каждым клиентом от консультации и оформления заказа до установки и монтажа купленного отопительного оборудования.

Подробный каталог продукции представлен на нашем сайте http://vita-kamin.ru.



Наши координаты:

е-мейл: info@vita-kamin.ru, vita-kamin@mail.ru

адрес: Пермь, ул. Подгорная, д. 47

тел: 7 (342) 290-76-97

контактное лицо Евгения Пивоварова, начальник отдела рекламы.



Цитаты

  • Комфорт, экологическая чистота и идеальное качество в каждом элементе, простота и уют, прочность и максимальная функциональность – всё это дома построенные нами.
  • При выборе отопительного оборудование для частного дома проектировщики учитывают множество параметров, среди которых: климатическая зона, площадь помещения, количество жильцов, тепловая мощность котла и материал из которого он сделан, тип теплоносителя и топлива, т.д.
  • Комфорт, экологическая чистота и идеальное качество в каждом элементе, простота и уют, прочность и максимальная функциональность – всё это дома построенные нами.
  • Чтобы обеспечить пожарную безопасность и исключить аварийную ситуацию на взрывоопасных объектах, необходимо руководствоваться федеральными и ведомственными нормативными документами РФ, предъявляемыми различного рода помещениям.Требования к оборудованию при производстве контейнеровПроизводство контейнеров, которые будут эксплуатироваться как помещения на взрывоопасных объектах, должно осуществляться с использованием электрооборудования во взрывозащищенном исполнении.
  • Комфорт, экологическая чистота и идеальное качество в каждом элементе, простота и уют, прочность и максимальная функциональность – всё это дома построенные нами.
Магия Вуду. Привороты. Порчи. Книги по Вуду. Компания Органик Карго ЛТД выходит на рынок логистических операт