Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Новости » Бизнес

Коммерческие услуги

Компания «Стеклист» сообщает о начале производства новой продукц

Стеклянные лестницы, производимые компанией «Стеклист» изготавливаются по технологии многослойной склейки. Подобная склейка осуществляется нашими специалистами с помощью жидкого полимера или с использованием полимерной пленки, проложенной между слоями стекла. Промежуточный слой полимера используется в качестве армирующего элемента, а также при повреждении стекла не позволяет осколкам рассыпаться на куски.

Компания «Стеклист» изготавливает ступени лестницы различной цветовой гаммы (по желанию заказчика), благодаря добавлению колорирующей добавке в жидкий полимер, а также меняя цвет пленки.

Компания «Стеклист» изготавливает следующие виды стеклянных лестниц:

- маршевые стеклянные лестницы;

- винтовые стеклянные лестницы;

- комбинированные;

- индивидуальных конструкций.

Характеристика изготавливаемых лестниц:

Толщина каждого слоя стекла – стандартная от 8мм до 19 мм, нестандартная осуществляется под заказ. При изготовлении лестниц наши специалисты используют 3 и более листа стекла, в зависимости от выбранной толщины слоя. Толщина каждого слоя полимера варьируется от 1,2 до 1,4 мм, полимерной пленки от 02, до 03 мм, а масса ступени размером 1000х300х30мм: ~25кг, 1000х300х40мм: ~33кг. Основным материалом для остальных элементов стеклянной лестницы служит сталь и нержавеющяя сталь. Во избежании скольжения по стеклу мастера используют нескользящие вставки из нескользящих материалов.

Все размеры ступеней для лестницы рассчитываются нашими конструкторами индивидуально для каждого заказчика, в зависимости от выбранной модели и пожеланий клиента.

Стоимость лестниц из стекла от $500 за ступень. Стоимость полировки торцов стеклянных элементов, различной степени плотности стекла и полимеров рассчитывается отдельно. На изготавливаемою продукцию компания «Стеклист» предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию.

«Начало изготовления и продажи новой продукции, в частности стеклянных лестниц, стало закономерным развитием компании. В настоящий момент наша компания является высокотехнологичным заводов, изготавливающим качественную мебель из стекла. Наша продукция обладает высоким качеством и потребительскими свойствами. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, в наших планах на период 2009-2010 года дальнейшее расширение производства», - комментирует руководитель компании Синутин В.

Информация о компании «Стеклист»:

Компания «Стеклист» специализируется на изготовлении и продаже мебели из стекла с 2005 года. Наша продукция имеет следующие направления: журнальные стеклянные столы, обеденные группы, стойки TV, лестницы, мебель для ванной, душевые кабины, столы (кухонные, обеденные, компьютерные) стеклянные столешницы и стеклянные шкафы. Постоянное обновление и расширение ассортимента, качественная продукция, строгое соблюдение сроков поставок и грамотное сервисное обслуживание, являются преимуществами нашей компании. Вся выпускаемая продукция безвредна для здоровья, так как в её производстве используются экологически чистые материалы, продукция компании имеет Гигиенический сертификат.

Мы рады видеть вашу компанию в числе наших партнер, поэтому компания «Стеклист» открыта для деловых предложений и переговоров.

Подробная информация о компании и новой продукции на нашем сайте http://steklist.ru/, а также по телефону +7 (495)123-45-67.

Цитаты

  • 4 апреля 2016 года компания «МегаТрансГрупп», занимающаяся международной доставкой грузов, сообщила об обновлении цены на морскую перевозку.
  • Всего с начала года специалистами территориальных объектов Госадмтехнадзора проверены объекты, связанные с обслуживанием и эксплуатацией автомобилей, в том числе автозаправочные комплекса.
  • В феврале 2016 года компания 1С:Апрель Софт успешно автоматизировала работу ООО "МонолитСтрой".Основной вид деятельности компании ООО "МонолитСтрой" - производство общестроительных работ.Для того, что автоматизация бухгалтерского и налогового учета прошли успешно, была выбрана программа "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".Программа была приобретена и установлена на 2 рабочих места.При приобретении программного продукта 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ в 1С:Апрель Софт сотрудники компании ООО "МонолитСтрой" получили не только грамотную консультацию и установку программы, но и льготную стоимость комплексного сопровождения программных продуктов 1С по договору ИТС ПРОФ.Ведь при покупке программных продуктов 1С в 1С:Апрель Софт Вы можете заключить договор ИТС ПРОФ на 12 месяцев по цене 8 месяцев!
  • В декабре 2015 года компания 1С:Апрель Софт успешно автоматизировала работу ООО "СК "ВМКА-Групп".Основной вид деятельности компании ООО "СК "ВМКА-Групп" - производство общестроительных работ.Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета была выбрана программа "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".При приобретении программного продукта 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ в 1С:Апрель Софт сотрудники компании ООО "СК "ВМКА-Групп" получили не только грамотную консультацию и установку программы, но и льготную стоимость комплексного сопровождения программных продуктов 1С по договору ИТС ПРОФ.Ведь при покупке программных продуктов 1С в 1С:Апрель Софт Вы можете заключить договор ИТС ПРОФ на 12 месяцев по цене 8 месяцев!
  • - Всего с начала года специалистами территориальных объектов Госадмтехнадзора проверено более 100 объектов, связанных с обслуживанием и эксплуатацией автомобилей, в том числе 54 автозаправочных комплекса.
Звуковое оборудование для концертов «Центр культуры вина Шабо» открыл двери для ценителей