Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги
Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги

Услуги

Финансово - Правовое Агентство

ЗАО «Финансово – Правовое Агентство», входящее в состав RUCONS group, осуществляет оптимизацию процессов в области юриспруденции, бухгалтерского учета и финансового анализа, как для собственных компаний RUCONS group, так и для сторонних организаций.

Наша консалтинговая компания готова решить один очень важный вопрос развития вашего бизнеса - повышение эффективности компании. Важным условием успеха при работе с клиентом является применение комплексного, фундаментального подхода: мы не просто формально выполняем условия технического задания, но участвуем в формировании задачи, предлагаем алгоритм исследования, нацеленный на поиск наиболее эффективного решения.

В результате работы с нами компания-клиент увеличивает собственную стоимость, повышает эффективность своей деятельности, усиливает конкурентные преимущества.

Мы ценим время каждого Клиента, его жизненный комфорт и успех.

Мы строго соблюдаем существующие профессиональные нормы и этические принципы ведения бизнеса, положенные в основу философии компании, последовательная реализация которой - залог нашего профессионального успеха.

Официальный сайт компании – http://www.fpa.su/

Цитаты

  • - В своей работе мы всегда ориентированы на конкретный результат, ведь, как отмечает Губернатор Московской области Андрей Воробьев, важен только тот процесс, который заканчивается результатом.
  • На сегодняшний день официальный сайт и мобильное приложение проекта «Добродел» активно используется жителями города Раменское, с его помощью фиксируются и оперативно рассматриваются сообщения жителей о проблемах в городе.
  • Акция от компании «ММК»: клиент, внесший абонентскую плату за год вперед, получает подарок – бесплатный месяц обслуживания.
  • The Reznik Group – агентство недвижимости, предлагающее покупателям жилые помещения в Нью-Йорке: квартиры, дома, виллы, апартаменты и т.д.
  • - Формулируя принципы своей работы, Губернатор Московской области Андрей Воробьев в числе семи основных назвал командный принцип работы.
Лучшим в мире шардоне признано канадское вино за $33,75 На новой бирже фриланса можно заработать