Рубрики:

Обновления » Новости » Культура

Культура

"Восточная проекция" покажет миру "Лица Чернобыля"

Издательский дом "Восточная проекция" готовит к выпуску альбом <a href="http://www.unise.ru/">"Лица Чернобыля"</a>, в который вошли фотоматериалы и документальные истории, посвященные самопоселенцам - людям, вопреки административным запретам, вернувшимся в 30-и километровую зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Об этом сообщил генеральный директор информационно-издательской группы "Восточная проекция" Максим Павленко.





По его словам, "особенность этого проекта в том, что мы покажем фрагменты повседневной жизни уникальной группы людей, а также попытаемся приоткрыть завесу над самыми загадочными местами, событиями, легендами одного из древнейших и своеобразнейших регионов Украины".





"Этот альбом станет вторым в задуманной нами серии "Зона отчуждения". В конце минувшего года мы открыли серию фотоальбомом "Куклы Чернобыля", сказал Павленко.





Он сообщил, что "над этим проектом, как и над "Куклами", работали фотохудожник Антон Бородавка и писатель Александр Анисимов".





Информационно-издательская группа "Восточная проекция" создана в октябре 2008 года. В состав группы входят издательский дом и коммуникационное агентство.

Цитаты

  • Разрушение четвертого энергоблока на Чернобыльской АЭС случилось 26 апреля 1986 г.
  • 21 мая 2013 года в 15.00 при официальной поддержке Международной выставки «Мясная промышленность.
  • 22 марта 2013 года СК «АХА Страхование» выплатила страховое возмещение в размере 488 тыс.
  • С 1 апреля этого года АО «ФИНРОСТБАНК», который продолжает активно развивать свою региональную сеть на территории Украины, открыл свое первое отделение в Ивано-Франковске.
  • 14 ноября этого года Коммуникационное агентство Kernel Communication Group представит знаковое событие Северной столицы – ежегодную премию «Top25 Diamond People», церемония награждения которой является доказательством всеобщего признания успешных людей, внесших свой вклад в развитие бизнеса в Санкт-Петербурге.
19 июня концерт «Tequilajazzz» в клубе «Б1 MAXIMUM»! Лучшим в мире шардоне признано канадское вино за $33,75