Рубрики:

Обновления » Богатым » Успех
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Богатым » Успех

Успех

Доступного жилья в Новосибирске станет больше.

На улице Выборная в Новосибирске началось строительство первой очереди многоэтажного жилого комплекса по проекту ООО «Сибирский проектный институт». Общая площадь одиннадцатиэтажного дома составляет 11583 квадратных метра. Проектом предусмотрены однокомнатные и двухкомнатные квартиры на 2-9 этажах и двухуровневые трёх- и четырёхкомнатные на 10-11 этажах. На первом этаже здания разместятся 6 магазинов непродовольственных товаров общей площадью 914 квадратных метров. Дом будет выполнен из кирпича с квартирами под самоотделку.

«Особенностью этого жилого дома является небольшая площадь квартир: от 35 кв.м. однокомнатные и от 50 кв.м. двухкомнатные. Это, безусловно, сделает покупку жилья в этом доме реальной для людей среднего достатка», - пояснил главный архитектор проекта Зиннур Ибрагимович Аблеев.

«Спроектировать доступное жильё было основной задачей специалистов Сибирского проектного института. И мы с этой задачей справились», - добавляет директор компании Игорь Вячеславович Воротников.

Окончание строительства намечено на конец 2008 года. Архитекторы Сибирского проектного института приступили к проектированию второй очереди комплекса.

Цитаты

  • В рамках второй очереди строительства ЖК «Маяк» будут возведены два корпуса - «изюминка» проекта – 41-этажная жилая башня и корпус переменной этажности высотой 22-37 этажа.
  • Высота будущего дома будет 8.70 м, параметр высоты потолков равен 2.80 м.
  • Стоимость квадратного метра жилья у компании «НДВ-Недвижимость» составляет 180 тысяч рублей, что на 10 тысяч дешевле, чем у застройщика, компании «Речников Инвест».
  • Размер кредита на покупку квартиры в строящемся десятиэтажном двухсекционном доме жилого квартала «Яковлевская слобода» составляет от 400 000 до 3 000 000 рублей.
  • Трем корпусам первой очереди строительства городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» присвоены почтовые адреса.
Фото сайт посвященный домашним животным В Бердске появится современный рынок.