Рубрики:

Обновления » Новости » Образование
Обновления » Новости » Общество

Образование

Вакцинация. Ее опасность и связь с проблемой аутизма

В недавнем прошлом ряд открытий в биологии подтвердил гипотезу о том, что раннее воздействие тимеросала на детей было основной причиной роста аутистических расстройств с началом программы обязательных прививок. Сначала наблюдали генетическую предрасположенность, влияющую на ухудшенное выведение ртути из организма и накопление ее у детей-аутистов. Затем выяснилось, что у аутистов наблюдается низкий уровень природного сложного глутатиона, необходимого для экскреции ртути из желчи, что, вероятно, и объясняет врожденную предрасположенность. Другие наблюдения ясно показывают, что различные биохимические процессы ингибируются исключительно низкой наномолярной концентрацией тимеросала, включая уничтожение культуры нейронов, подавление энзимов, производящих метил-В 12 . Основным фактором, провоцирующим неврологические заболевания, является подтверждаемое биомаркерами отравление ртутью, подавление фагоцитоза (первая функция как врожденной, так и приобретенной имунной системы), подавление функций фактора роста нервной ткани на субцитотоксичном уровне и негативное влияние на дендриты мозга. Также стало совершенно ясно, благодаря опытам на приматах, что тимеросал, или точнее этилртуть, находящаяся в тимеросале, доставляет ртуть в мозг, и по этой причине содержание неорганической ртути в мозге выше, чем содержание метилртути.



Совсем недавно одно исследование выявило нарушенный порфириновый профиль у 53% детей-аутистов, точно такое же нарушение встречается у отравленных ртутью людей. Лечение таких детей хелатором ртути помогло вернуть порфирины на нормальный уровень, и это указывает на то, что причиной было отравление ртутью, а не генетическое нарушение. Анализ на порфириновый профиль является одним из наиболее чувствительных методов определения ядовитого воздействия ртути. В последнее время большим шагом вперед была демонстрация того, что около 15% людей в одной популяции показали явную чувствительность к воздействию ртути в их порфириновом обмене, и это снова доказывает теорию генетической предрасположенности, когда некоторая часть популяции более чувствительна к ртути, чем основная часть.



Исследования изменений в уровне порфирина привлекают внимание к другим возможным последствиям отравления ртутью, следующим за истощением порфирина. Порфирины являются основой для синтеза гема. Гем относится к простетической группе, связывающей кислород в гемоглобине. Снижение уровня гема влияет на доставку кислорода к митохондриям и снижает производство энергии. Также гем участвует в переносе электронов в митохондриях и в составе простетической группы производит энзимы Р450, без которых невозможно очищение организма от различных ядовитых органических веществ, включая пестициды и полихлорированные бифенилы. Буквально недавно был выпущен отчет о том, что недостаток гема влечет за собой образование ?-амилоидных бляшек в мозге страдающих болезнью Альцгеймера. Вероятно, гем связан с ?-амилоидами, помогая им оставаться жидкими и выводимыми. Отсутствие нормального гема является диагностическим критерием для болезни Альцгеймера. Широко известно, что ртуть быстро разрушает нормальную полимеризацию тубулина в микротубулин в тканях мозга, а нарушенная полимеризация тубулина является серьезным фактором, наблюдаемым в мозге, пораженном болезнью Альцгеймера. Таким образом, множественное ингибирование ртутью может быть причиной различных неврологических и системных проблем, многие из которых являются вторичными по отношению к первичному участку связывания ртути.

Источник: http://autismwebsite.ru/Vaccination.htm

Цитаты

  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает – первая очередь ЖК «Маяк» находится в завершающей стадии готовности: краны демонтированы, завершается внутренняя отделка помещений на верхних этажах 3-го корпуса.
  • Одним из таких источников для административно-технических инспекторов стал портал «Свалок.нет» запущенный информационным агентством «РИАМО».
  • Широко известно, что вся продукция CAS отличается высоким качеством и невероятно долгим сроком эксплуатации.
  • На минувшей неделе стало известно о том, что возглавляющий с 2007 года Европейский еврейский конгресс россиянин Вячеслав Кантор избран председателем Совета по политике Всемирного еврейского конгресса (ВЕК).
  • Мы надеемся, что вам известно о США на основе веб-сайт Vimeo.
Каталог сайтов Анекдоты 7.01.2008