Рубрики:

Обновления » Новости
Обновления » Новости » Бизнес

Новости

Важность стратегических и рабочих сессий для управленцев при

Данные результаты говорят следующее:

- в первом полугодии стратегические и рабочие сессии составляли 15% от общего количества мероприятий, проводимых консультантами SEVEN, за 5 месяцев второго полугодия (июль-ноябрь) – 57% от общего количества.
- Сравнивая одинаковые периоды 2006 и 2007 года, маркетинг-менеджер компании отметил, что спрос на услуги проведения стратегических сессий в 2007 году возрос на 30% по отношению к 2006 году, что говорит о возросшем интересе компаний Украины к системному подходу в управлении бизнесом.
- Здесь приоритетными направлениями являются: долгосрочное планирование и формирование стратегии, анализ прошедшего периода, проявление определенных ошибок и применение рычагов для устранения возможности их возникновения в будущем, разработка способов контроля реализации стратегии на оперативном уровне.

Что такое стратегическая/рабочая сессия:
Это форма групповой работы для управленческой команды компании, которая проводится под руководством внешних бизнес - консультантов. Данная работа направлена на решение конкретных бизнес - задач компании, создание корпоративных разработок и утверждение конкретных управленческих решений.

Зачем это нужно:
Когда предприятие в целом движется к определенным изменениям, будь то выход из кризиса либо плановое развитие, оно должно придерживаться траектории единой цели, стремясь к эффективному победоносному финишу. Проводя же стратегические сессии в общем кругу, руководство согласовывает все вопросы, проблемы и задачи между собой, а с помощью опытной руки внешнего консультанта направляет свои действия в нужное русло.

Как это действует:
В связи с наиболее полным вовлечением всех участников в процесс создания корпоративных разработок и решений, обеспечивается наиболее эффективное использование идей и энергии членов группы. В процессе обсуждения проблемы вся команда высказывает свое видение, что обеспечивает самое точное попадание в ядро созревшей проблемы. С помощью поддержки бизнес – консультанта, группа приходит ко всеобщему пониманию вопроса и находит правильный, наиболее эффективный выход из самого запутанного лабиринта, создает конкретные корпоративные разработки.

Если у Вас возникли вопросы по данной теме, Вы можете посетить наш сайт www.seven.com.ua, либо связаться с нами по e-mail: info@seven.com.ua
и телефонам: +38 (044) 390-7440, 237-7440, (050) 332-91-99.

28.11.07



Краткая справка о компании:
Консалтинго-тренинговый центр «SEVEN» – занимает одну из лидирующих позиций в области предоставления услуг обучения руководителей и управленческого консалтинга для компаний, стремящихся к системному развитию и повышению эффективности своего бизнеса.
Опыт работы на рынке – с 1998 года.

Основная сфера специализации – это вопросы корпоративного управления, в которое входит:
- Обучение и развитие руководителей
- Стратегический консалтинг
- Разработка и внедрение BSC
- Разработка и внедрение проектов изменений и развития
- Кризис-менеджмент
- Совершенствование систем продаж.

Цитаты

  • MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал победителем тендера Департамента финансов Москвы на техподдержку технических средств автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом (АИС УБП).
  • Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет порядка 1 тыс.
  • Застройщики из Турции с 1998 года реализовали в России две тысячи проектов на общую сумму $62 млрд, что составляет почти пятую часть общего объема контрактов на отечественном строительном рынке.
  • Если у Вас возникли вопросы, пожелания, или Вы просто хотите оставить отзыв или комментарий о нашем банке, для Вас доступна открытая группа в социальной сети: www.facebook.com/concord.ua .
  • Touch Bank продолжает свое развитие, и его глава Андрей Козляр поделился информацией с Futurebanking о новых услугах, раскрыв мотивы создания и принципы работы агрегатора «Карты в карте».
Жильё в экологически чистом районе станет доступнее «Южная» экспансия в Бердске