Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес

Бизнес

Подвесные реечные потолки Geipel

В основу работы российского завода Geipel® заложены уникальные технологии немецкого предприятия, а также огромный производственный потенциал и новейшее оборудование, предназначенное для выпуска продукции высокого качества как на российский рынок, так и на рынки стран СНГ. Помимо производственной деятельности российское предприятие ориентировано на представление всех интересов компании Geipel в России и странах СНГ. Таким образом, российская компания Geipel® взяла на себя функции по централизованному импорту продукции Geipel® немецкого производства, а также по контролю положения товарной марки Geipel® на отечественном рынке строительных и отделочных материалов.
http://www.geipel.ru/

Цитаты

  • Для работников ОАО «НЕФАЗ»  (дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» в Башкирии)  с 7 по 9 мая состоялась поездка на гору Иремель.
  • ОАО «НЕФАЗ» (дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» в Башкирии)  в составе ПАО «КАМАЗ» вновь примет участие в 17-ой Международной специализированной выставке "Строительная Техника и Технологии - 2016".
  • В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее предприятие АО НК «РуссНефть»).
  • Организаторы выставки строительных и отделочный материалов MosBuildсовместно с телепередачами «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» приглашают дизайнеров и декораторов принять участие в конкурсе на создание лучших проектов интерьеров кухни и мансарды квартир для реальных героев программ.
  • Автоматизация торговой деятельности компании «Фельд», проведена специалистами «1С:ВДГБ» на базе программного продукта 1С: Розница 8 Компания «Фельд» предлагает широкий выбор кондитерских изделий ведущих отечественных производителей.
Новый микрорайон по улице Бориса Богаткова Summer Work & Travel USA