Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм

Новости фирм

Новая технология высотного строительства – легко и доступно!

Новая технология каркасного балочного домостроения создана конструкторами «Новосибгражданпроекта» специально для использования в строительстве жилья и коммерческой недвижимости. Проектировщики разработали конструкцию каркаса с плоскими железобетонными ригелями, скрытыми в толще перекрытия, на основе колонн серии 04. Также была произведена доработка конструкции плит перекрытий, оптимизирован узел стыковки и узел опирания ригелей на колонну.
Скрытые железобетонные ригели просты и экономичны в изготовлении, их производство не требует дополнительных капиталовложений и предусматривает использование существующих металлоформ. Процесс монтажа скрытых ригелей не вносит существенных изменений в привычные строительные технологии и позволяет сохранять высокие темпы строительства. При этом повышаются потребительские свойства готового жилого или административного здания.
«Это очень привлекательно для инвесторов: не остается неиспользованного пространства, нет необходимости в дополнительных работах по маскировке ригелей. Применение нашей технологии дает возможность легко двигать перегородки в пределах квартиры или двух квартир, не ограничивая полет фантазии ригелями. В этом – основная привлекательность, ответ на требования времени», - отмечает главный конструктор АПМ-6 Л.С. Бубниевский.
Шестнадцатиэтажная высотка на улице Клинической – первое жилое здание, строящееся в Новосибирске по проекту «Новосибгражданпроекта» на основе использования технологии скрытых ригелей. На очереди – создание еще четырех индивидуальных проектов жилых домов.

Цитаты

  • Сайт Master-Live.ru отмечает 8 лет со дня своего создания.
  • Несправедливая система правосудия – это бич нашей страны.
  • Компания «АПС» приняла участие в работах по ликвидации протечки на трубопроводе Ванкор – Пурпе.
  • Школа YES, занимающаяся в Новосибирске и других городах России обучением иностранным языкам людей любого возраста и уровня подготовки, развивает корпоративное направление.
  • Российская компания ЗАО «Сетевые технологии» и ее тайваньское представительство начали производство образцов самых маленьких компьютеров в мире на высокоэнергоэффективном процессоре Haswell.
Приволжский Фонд Социальных и маркетинговых Исследований. Новый микрорайон по улице Бориса Богаткова