Рубрики:

Обновления » Богатым
Обновления » Богатым » Деньги

Богатым

Выбор места для размещения или регистрации фирмы

Такие льготы являются широко распространенным средством государственного регулирования экономики в целях сглаживания региональных хозяйственных диспропорций. Все большее развитие во всем мире получают различного рода свободные экономические зоны - территории, где обусловленная статусом зоны деятельность иностранных и отечественных фирм пользуется значительными налоговыми льготами. Такие зоны создаются и в России.



Логическим развитием свободных экономических зон в мировой экономике являются оффшорные центры. Это территории или целые государства, заинтересованные в регистрации у них иностранных компаний и ради этого гарантирующие особенно низкие налоговые ставки и отсутствие жесткого валютного контроля за иностранными капиталами. Иностранные компании в оффшорных центрах или налоговых гаванях называют оффшорными компаниями.



Оффшорная компания может быть создана только иностранным резидентом и не имеет права осуществлять какую-либо производственную деятельность на территории той страны, где она зарегистрирована. Льготный режим предоставляется только для операций с иностранными резидентами и в иностранной валюте.

Цитаты

  • Специально для отечественных участков, чья площадь не всегда превышает 10 соток, компания «ТопсХаус» разработала компактные хозяйственные постройки, которые позволяют максимально эффективно использовать выделенную под них площадь. Хозблоки универсального назначения представляют собой строение, которое включает несколько помещений различного предназначения.
  • Хитом продаж компании «Инфания» являются игровые манежи Joovy - Moon Room и Joovy Room2.
  • В связи с развитием у руководства транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» появилась необходимость в обучении сотрудников, которые могли бы ездить в зарубежные страны.
  • В дилерских центрах «Автофорум» и «Олимп Нева» в Москве и СПб, которые за 12 лет опыта продаж и обслуживания автомобилей «Мерседес-Бенц» зарекомендовали себя как надежного и ответственного партнера, пришли первые автомобили Mercedec-Benz GLC.
  • Опыт, востребованный во всем мире Развитие и модернизация ИТ-образования — такую глобальную задачу ставит перед собой Cisco.
Runcis.info - обменный пункт е-валют Дефицит мест в детских садах постепенно исчезнет