Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Богатым » Деньги
Обновления » Богатым » Инвестиции

Недвижимость

metriumru

Optima Development: В «Прайм Парке» вновь доступна ипотека 0,1%

Компания Optima Development сообщает о запуске ипотеки 0,1% на три года в премиальном жилом квартале «Прайм Парк». Субсидированные кредиты предоставляют «ВТБ» и «Альфа-Банк».

 

В жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк» внедрена ипотека от 0,1%. Пониженная ставка действует от 1 года до 3 лет. При этом кредит можно рефинансировать. Ипотека предоставляется «ВТБ» и «Альфа-Банком». Банки взимают комиссию, которая зависит от срока и суммы кредита. Первоначальный взнос начинается от 15%.

«Ипотека со снижением ставки на определенный срок подразумевает значительную экономию на начальном этапе выплат, – отмечает Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – В данный период заемщики имеют возможность накопить средства на досрочное погашение ипотеки или направить их на меблировку квартиры. Особо стоит отметить, что программа подразумевает первоначальный взнос от 15%. В ближайшей перспективе ЦБ добьется повышения данного показателя до 20%, соответственно, клиентам не следует откладывать покупку».

Клиентам «Прайм Парка» доступен широкий выбор квартир – от компактных студий до двухуровневых пентхаусов. Все лоты продаются с отделкой – white box и дизайнерской от Ладзаро Рабони. Минимальная стоимость квартиры в «Прайм Парке» составляет 26 млн рублей (за 44,7 кв. м). Помимо субсидированной ипотеки, покупатели могут воспользоваться трейд-ин. 

фото: Optima Development: В «Прайм Парке» вновь доступна ипотека 0,1%

Прочтите также

Безупречный автомобиль: Dongfeng Passenger Vehicles воплощает мечту в реальность «НДВ Супермаркет Недвижимости»: в ЖК «Космос» новый пул квартир в продаже