Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм

Автоновости

Евгения

Топ аварийных зимних улиц Ростова возглавила ул. Малиновского

«АльфаСтрахование» проанализировала данные по ДТП в Ростове-на-Дону в зимний период 2022-2023 года и выяснила, какие улицы были самыми аварийными в этот период.

Больше всего аварий произошло на ул. Малиновского – 21%. Этот уровень стабильно высок и определяется тем, что улица соединяет жилые микрорайоны города с центром, из-за чего происходит пересечение автопотоков с последующими авариями.

На втором месте традиционно оказался проспект Шолохова. Здесь случилось 12,7% от всех ДТП. Топ замыкает проспект Стачки и 10,7%. В пятерку лидеров вошли также проспект Михаила Нагибина и 10,2% аварий на нем, а также проспект Королева – 9,3%.

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Ростове-на-Дону в зимний период 2022-2023 гг.

Улица

% аварий, произошедших с клиентами АльфаСтрахование, от общего числа

ул. Малиновского

21%

проспект Шолохова

12,7%

проспект Стачки

10,7%

проспект Михаила Нагибина

10,2%

проспект Королева

9,3%

проспект Космонавтов

9,3%

ул. Вавилова

9,3%

ул. Нансена

8,8%

ул. им. Доватора

8,3%

 

«Рейтинг в Ростове практически не меняется, из года в год в него попадают одни и те же улицы. Пока ситуация остается таковой, актуальность страхования машин при таком высоком уровне общего количества аварий, не просто сохраняется, а приобретает повышенную важность. Только с полноценным и проверенным полисом вы будете гарантированно защищены от огромного перечня последствий, которое может принести ДТП. А специалисты «АльфаСтрахование» всегда помогут оперативно разрешить возникающие вопросы»,  отметил Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование».


Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).



Прочтите также

Топ аварийных зимних улиц Ростова возглавила ул. Малиновского Девелоперы отмечают снижение доли сделок с использованием ипотеки