Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм

Автоновости

Евгения

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные улицы Саратова в 2022 году

«АльфаСтрахование» проанализировала данные по ДТП в Саратове и составила рейтинг улиц, где произошло максимальное количество аварий. Его возглавляет проспект Строителей, где по итогам года случилось 4,3% всех ДТП.

Эта улица – лидер рейтинга уже не первый сезон. Количество ДТП здесь, скорее всего, связано с общей высокой загруженностью трассы, ведущей из города, а также с большим количеством светофоров и пешеходных переходов. Постоянно присутствует в лидерах по аварийности и Усть-Курдюмская улица – по итогам прошлого года на ней случилось 3,48% аварий. А также – ул. им. Шехурдина А.П., где ДТП произошли в 3,28% случаев. Все эти дороги крайне загружены, особенно в часы-пик.

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Саратове в 2022 г.

Улица

% аварий, произошедших с клиентами АльфаСтрахование, от общего числа

Проспект Строителей

4,23%

Ул. Усть-Курдюмская

3,48%

Ул. им. Шехурдина А.П.

3,28%

Проспект 50 лет Октября

2,87%

Ул. им. Тархова С.Ф.

2,59%

Ул. им. Чернышевского Н.Г.

2,53%

Ул. Большая Садовая

2,25%

Ново-Астраханское шоссе

2,18%

Проспект Энтузиастов

1,91%

 

«В первую пятерку вошли проспект 50 лет Октября, а также ул. им. Тархова. На обеих дорогах в совокупности случилось почти 6% аварий. Саратов остается одним из самых посещаемых городов Поволжья, город растет и развивается, количество автомобилистов неизменно нарастает. Увеличивается и количество молодёжи на дорогах. В этих условиях страховая защита – гарантия спокойствия. А подобрать подходящую программу всегда можно в «АльфаСтрахование»,  отмечает Вероника Факеева, директор Саратовского филиала «АльфаСтрахование».



Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).



Прочтите также

Курганцам рассказали, как ускорить работу смартфона Первая нежная награда «ФУДМИЛК»