Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Недвижимость

NewsMe

Сибирские дома с душой от «LogWorks» стали ближе

фото: Сибирские дома с душой от «LogWorks» стали ближе


Сибирская компания по изготовлению рубленных и каркасных срубов из кедра «LogWorks» открывает двери в новые дома теперь и в Санкт-Петербурге.

С 2010 года дома, бани, беседки компании «LogWorks» отправлялись по всему миру из далекой Сибири, там они изготавливались из запаса качественного сухого леса и транспортировались к счастливому новоселу.

Многие заказчики из-за отдаленности офиса и производственной площадки не могли лично присутствовать на строительстве, но каждый получал еженедельные фото- и видеоотчеты с подробным описанием этапа строительства. Теперь клиенты из Центральной части России смогут в любое время суток обсудить проект с менеджером и получить ответы на все интересующие вопросы.

Основатель компании Станислав Шубин рассказывает: «Для нас нет проблемы доставить дом на другой конец мира, тем более в любую точку России. Но многие заказчики хотят быть ближе к дому на каждом этапе его строительства, поэтому мы приняли стратегически важное решение открыть филиал в Санкт-Петербурге в пользу клиента, его спокойствия и удобства».

Помимо личного общения с менеджером, при необходимости представитель компании «LogWorks» выезжает на осмотр участка, чтобы зафиксировать основные моменты и сформировать наиболее выгодное для клиента предложение.

По предпочтениям заказчика подбирается метод исполнения будущего дома. Многие отдают предпочтение в пользу технологии Timber Frame, она предполагает собой североамериканский вариант мощного деревянного каркаса из соснового бруса большого сечения. Как правило, этот силовой каркас несет на себе всю нагрузку здания и является важной архитектурной составляющей. За счет того, что все детали соединяются без металлического крепежа, срок службы древесины увеличивается в несколько раз. А увеличение площади фасадного остекления зрительно расширяет внутреннее пространство дома. Обогащенная дизайнерская палитра позволяет массивные деревянные элементы сочетать с деталями из других материалов, подчеркивая вкус хозяина.

Еще одна технология, набирающая популярность на Российском рынке – Fachwerk, которая представляет собой стильную конструкцию из балок, соединенных под разными углами. Сочетание последнего тренда в виде остекления стен с традиционным мощным каркасом древесины, позволяет выделить вкусовые предпочтения хозяина дома, надежно сохранив тепло, прочность и долговечность строения без усадки. Именно это позволяет сразу же перейти к отделке дома, сократив сроки стройки.

Новая для Российского рынка технология строительства современных домов из CLT-панелей обретает все больше ценителей среди заказчиков. Многослойный материал, состоящий из деревянных ламелей, сложенных в ряды, обеспечивает высокую несущую способность и жесткость. Впервые эту технологию применили в Швейцарии, отметив экологичность строения. Такой дом станет надежной защитой для его жильца, поскольку обладает высокой сейсмоустойчивостью. Экологичность строения совместно с уникальной архитектурой позволяют воплотить самую смелую идею дома за счет прочных свойств материалов.

Новый филиал открывает двери для жителей и гостей Ленинградской области, которые находятся в поиске каркасных и деревянных домов, выполненных из кедра, сосны и лиственницы по индивидуальным предпочтениям. Монументальные строения от компании «LogWorks» обладают высокой прочностью, долговечностью, теплоизоляцией и воздухопроницаемостью. Но самое главное, что компания строит дома, опираясь на эстетический вкус хозяина, поскольку разработкой проекта занимаются архитекторы компании, специализирующиеся на деревянном домостроении.

Таким образом, средний по площади силовой каркас 250 м² изготавливается всего за полтора-два месяца, а в течение двух недель производится монтаж в любой точке мира с гарантией 10 лет. Специалисты компании тщательно отбирают материал у поставщиков по 22 критериям, благодаря чему полностью уверены в его качестве.

Выбирая дом от «LogWorks», заказчик выбирает философию жизни, семейное гнездо для себя, детей и внуков, в котором будет надежно, безопасно и спокойно.

Сайт: https://logworks.ru/


Прочтите также

Как правильно установить стальные двери? Мандариновый и такой новогодний эль: «Балтика» выпустила «Зимнюю» новинку