Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Новости » Интернет

Общество

elena.e.lebedeva

МегаФон у дома: приобрести сим-карту в селах стало еще проще


МегаФон в полтора раза расширил сеть пунктов продаж в магазинах шаговой доступности в Иванове и области, с начала года увеличив их количество почти до 800. Горожане могут подключиться к сети, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные города.

 

Подключиться к МегаФону теперь можно не только в столице региона и крупных райцентрах, но и в небольших населенных пунктах Ивановского региона, среди которых Пестяки, Филино, Колобово, Введенье, Архиповка, Нижний Ландех и другие.

Покупка SIM-карт стала возможна также в партнерских сетях продуктовых магазинов «Авокадо», расположенных более чем в 20 разных населенных пунктах области. При этом предъявлять паспорт в момент покупки комплекта подключения не нужно.

Сделать покупку можно лично или воспользоваться сервисом доставки и самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Кроме того, SIM-карты, как и прежде, доступны в интернет-магазине МегаФона, а также в салонах «М.Видео», «ДНС», «Эльдорадо» и почтовых отделениях.

 


Прочтите также

Масштабный бизнес-форум «Бизнес в условиях глобальной трансформации экономики» в Санкт-Петербурге С начала года на юге Москвы введено три объекта образования – Сергей Лёвкин