Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » События
Обновления » Новости » Интернет

Бизнес

АТИЛЕКТ

Атилект в программе OPEN БРИКС

Группа компаний Атилект со своим проектом Конструктор сайтов Atilekt.NET прошла жесточайший отбор в программу OPEN БРИКС, которая организована при поддержке Агентства инноваций Москвы. Участники программы – московские технологические компании, желающие развивать свой бизнес на новых рынках. Цель программы – подготовить компании к глобальной экспансии. С помощью “Open БРИКС” участники смогут выйти на крупные экономические и финансовые центры и представить свои проекты перед потенциальными инвесторами в странах — партнерах программы.

С помощью “Open БРИКС” участники смогут выйти на крупные экономические и финансовые центры и представить свои проекты перед потенциальными инвесторами в странах — партнерах программы.

Атилект видит в программе большие возможности для внутреннего и внешнего роста и развития. Участие в программе позволит по-новому взглянуть на конструктор сайтов Atilekt.NET, настроить его согласно потребностям и запросам международного бизнес-сообщества.

Группа компаний Атилект имеет опыт работы с международными компаниями-заказчиками, среди которых компании из США, Мексики, Эквадора, Казахстана, Китая. Возможность открыть для себя новые бизнес-направления в других странах, которые имеют большой потенциал для развития и продвижения своего продукта на незнакомых рынках – интересный вызов для любой компании!

Команда Атилект надеется на плодотворный процесс и получение новых знаний и опыта, который можно будет применить в развитии своих продуктов и вывода их на новые рынки.


Прочтите также

Lina 22 RIK 122: новое поколение автоклавов класса B Реализованные совместно с Росатомом проекты «Умного города» стали победителями конкурса «Лучшая муниципальная практика» и получат федеральные гранты