Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Интернет

Hi-tech

Evrone.com

Все доклады прошедшей ITea Conf

Иллюстрация. Все доклады прошедшей ITea Conf


Если вы не смогли присутствовать — не беда. Ниже мы расскажем о том, как это было, и расскажем, где посмотреть все доклады в записи.


Мы очень хотели провести конференцию оффлайн. В Воронеже огромное IT-сообщество, а крутой и крупной профессиональной конференции нет. Evrone, BeerJS, DataArt, DSR Corporation и Quantori решили это исправить и придумали ITea Conf. Мы планировали собрать специалистов на Винзаводе, чтобы все могли познакомиться и пообщаться. Но планы сорвал новый локдаун.


Мы перенесли конференцию на площадку Tulula, которая уже полтора года помогает нам проводить митапы. Чтобы смотреть конференцию было приятно, мы быстро организовали запись выступлений в студии с крутым светом и звуком. Такой подход оценили не только спикеры, но и участники. Мы получили немногим менее 2 тысяч регистраций, спасибо, что решили провести выходной в нашей компании.


Если вы не были с нами онлайн, не беда. Все доклады доступны в 4К на Youtube-канале. Они разбиты по технологиям: Python, Ruby, Rust, Java, Go, Node.js, .NET. Выбирайте самое интересное, и наслаждайтесь.


Без развлечений мы тоже никого не оставили. Все организаторы подготовили конкурсы и квизы, чтобы участники могли разгрузить голову в перерывах. Так, Evrone предложил гостям вспомнить доковидные путешествия, а Data Art — события «Дюны» Фрэнка Герберта. Гости DSR Corporation и Quantori соревновались в знании профессиональных мемов и биохакинге. Все победители получили полезные призы.


Что же дальше? Мы точно не хотим, чтобы ITea Conf осталась одноразовой историей. Сообщество заинтересовано в таком формате, поэтому мы готовы объявить сроки следующего мероприятия. В мае 2022 года мы устроим в Воронеже не просто конференцию, а целый фестиваль. Это значит, что будет ещё больше классных активностей, нетворкинга и развлечений. Ну и самых интересных спикеров, конечно. Поэтому запасаемся антителами и ждём тепла!

Прочтите также

Интервью сооснователя Kubernetes Джо Бе́да Что изменилось в России с 1 августа 2022 года