Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Общество

metallprofil.ru

«Металл Профиль» и Танирберген Бердонгар: строительство в режиме live

Стратегический партнер «Металл Профиль» в Казахстане принимает активное участие в строительстве одного из самых необычных домов Казахстана.

Танирберген Бердонгар — казахстанский государственный и политический деятель, активно ведущий свой блог, освещающий актуальные события Казахстана. Большое внимание блогер уделяет познавательным материалам по строительной тематике.

Летом Танирберген приступил к завершающим отделочным работам в своём доме, а именно — к устройству кровли площадью более 2 000 м2. В качестве материала блогер выбрал продукцию, произведённую ТОО «Завод Металл Профиль». Кровля для необычного дома в виде замка с башнями будет выполнена из металлочерепицы Ламонтерра® Х с покрытием VikingMP® в оттенке Коричневый шоколад. 

На протяжении четырёх месяцев Танирберген планирует рассказывать о ходе работ в своих ежедневных постах. Консультировать блогера по монтажу кровли будут сотрудники ТОО «Завод Металл Профиль» в Нур-Султане.

Также из трансляций Танирбергена вы узнаете:

  • Как выбрать кровельный материал?
  • Почему металлочерепица — самый подходящий материал для кровли.
  • Технологии монтажа металлочерепицы.
  • Решения нестандартных задач при возведении кровли.

Смотрите поэтапное устройство кровли с подробным разбором технологий её монтажа на платформах Танирбергена Бердонгара:

https://www.youtube.com/c/Tanirbergen

https://www.tiktok.com/@tanirbergen_berdongar

Прочтите также

«Металл Профиль» тестирует контрейлерные перевозки вместе с РЖД и Delko Половина жителей Свердловской области в 2022 году стали давать детям больше карманных денег