Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Новости » Экономика
Обновления » Богатым » Инвестиции

Автоновости

Транссертико

Компания «Транссертико» запускает новую услугу для промышленных предприятий

Так, с июля 2022 года, компания предлагает клиентам подбор и доставку оборудования и комплектующих для автоматизации предприятий под ключ. 


В частности, специалисты компании предлагают подобрать оборудование и запчасти для автоматизации производства, рассчитать условия для параллельного импорта и найти альтернативных поставщиков в дружественных странах. Также компания берет на себя весь комплекс внешнеэкономических задач: взаимодействие с поставщиками, заключение и оплату по контракту, таможенное оформление и сертификацию.


Помимо этого, специалисты «Транссертико» прорабатывают цепочки поставок и разрабатывают наиболее оптимальное предложение по доставке, в соответствии с желаемыми сроками доставки оборудования\комплектующих, характеристиками перевозимого груза и финансовыми возможностями каждого конкретного клиента. Ну, и, конечно, осуществляют поставку оборудования и запчастей в заранее согласованные сроки.


«Важно понимать, что есть множество оборудования и компонентов, крайне необходимых для стабильной работы современных заводов, но, к сожалению, в текущей геополитической ситуации, их в России больше нет. Именно их и стремится вернуть на рынок наша компания. Безусловно, среди конкурентов некоторые уже освоили параллельный импорт подобного оборудования, однако перепродажа его конечному потребителю происходит по чрезвычайно завышенным ценам. Отечественных аналогов, к сожалению, на сегодняшний день либо нет вовсе, либо их качество оставляет желать лучшего. Мы же стремимся занять свободную нишу рынка, предложив его участникам наиболее выгодные условия получения требуемых компонентов», - прокомментировал Александр Соболев, генеральный директор «Транссертико».

Прочтите также

КБГУ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «СОДЕЙСТВИЕ ЗАНЯТОСТИ» ОТ ВОРЛДСКИЛЛС РОССИЯ Петербург вместе с ОСК займется развитием центра машиностроения и логистики в Северо-Западном регионе