Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Новости » Реклама и маркетинг
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Объявления

metallprofil.ru

«Металл Профиль» — в числе участников одной из крупнейших ярмарок Курской области

Сотрудники компании получили награду за вклад предприятия в развитие региона и рассказали потенциальным клиентам и партнерам о продукции «Металл Профиль».

 «Металл Профиль» регулярно участвует в международных и межрегиональных мероприятиях, где расширяет клиентскую базу и находит новых бизнес-партнеров. В июне 2022 года сотрудники компании приняли участие в Курской Коренской ярмарке, которую называют одним из главных экономических событий Черноземья. В течение двух дней сотрудники «Металл Профиль» для посетителей ярмарки проводили презентации и консультации по продукции, к которой проявляли живой интерес как потенциальные розничные клиенты, так и представители строительных организаций-участников. При этом особым вниманием и тех, и других пользовались кровельные материалы и водосточные системы. В итоге команда «Металл Профиль» познакомилась и обменялась контактами со многими представителями строительной отрасли, среди которых Фонд капитального ремонта Курской области, ведущая проектная организация региона — КурскГражданПроект, а также строительные предприятия из Республики Беларусь.

Участие в ярмарке прокомментировал Константин Порадный, руководитель обособленного подразделения «Металл Профиль» в Курске:

— Курская Коренская ярмарка — самое масштабное и знаковое торгово-промышленное мероприятие в регионе. Оно дает возможность не только ознакомиться с новинками в сфере строительства, но и пообщаться с коллегами из других регионов и государств, понять текущие тенденции на рынке. А для «Металл Профиль» это возможность продемонстрировать продуктовую линейку и расширить клиентскую базу. В следующем году мы ещё раз с удовольствием примем участие в Курской Коренской ярмарке.

Также сотрудникам «Металл Профиль» вручили медаль и грамоту за вклад компании в развитие региона. Дело в том, что в Курской области возведено немало объектов с применением продукции от «Металл Профиль». Например, из трёхслойных сэндвич-панелей построили свинокомплекс «Пристенский» в селе Нагольное, а плоский лист с покрытием Purman® использовали в реставрации купола храма в деревне Глебовщина.

В этом году Курскую Коренскую ярмарку посетили более 10 тыс. человек, а товары представили 1,5 тыс. российских и иностранных компаний. На мероприятие приехали делегации из Республики Беларусь, Танзании, Сербии, Доминиканской республики, Шри-Ланки. В главном выставочном павильоне был установлен и запущен таймер, ведущий обратный отсчёт до начала празднования тысячелетия города. Ярмарка продолжалась три дня, и всё это время проходили презентации, форумы и дискуссии, которые сопровождались культурно-развлекательной программой.

Прочтите также

Специалисты ВСК поддержали «Медного Всадника» Снижает стресс и уменьшает боль: в качества лекарства эксперты рекомендуют слушать музыку