Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

estatet1

Est-a-Tet: ипотеку в ЖК «Ново-Никольское» можно взять по ставке 0,6%

По обновлённым условиям программы, покупатели квартир в комплексе «Ново-Никольское» могут приобрести двух- и трёхкомнатные квартиры. Первоначальный взнос составляет от 20%.

Субсидированная ставка на первый год доступна по ставке от 0,6%, со второго года — от 13,4%. На 2 года субсидированная ставка составляет от 5,7%, с третьего года – также от 13,4%.

Если покупатель выбирает субсидированную ставку на весь срок кредитования, то она будет равна 8,6%. Доступна сумма ипотечного кредита до 50 млн рублей, срок кредита – до 30 лет.

«Использование данной субсидированной программы позволяет заметно уменьшить размер платежа по ипотеке. В зависимости от целей покупателя он может выбрать период, в течение которого ставка будет субсидирована – от 1 года до всего времени погашения ипотеки», ­ – рассказывает Алексей Новиков, директор департамента ипотечного кредитования Est-a-Tet.

ЖК «Ново-Никольское» - это комплекс в Новой Москве на 21 км Киевского шоссе. На площади 115 га представлено жилье самого разного формата: квартиры, таунхаусы, дуплексы и квадрохаусы, коттеджи. Все дома построены и введены в эксплуатацию. В составе комплекса есть многоуровневый паркинг с торговой галереей, где уже размещены и функционируют магазины, кафе, различные бытовые сервисы. В комплексе действует «Ново-Никольская гимназия».


Прочтите также

Осталось несколько дней до окончания приема заявок для художников в проект «Искусство быть» Из метро в заповедник: «Царицыно» расширяется, жизнь москвичей улучшается