Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

metallprofil

VALORI OXI BEIGE теперь доступен для заказана на Урале и в Сибири

Oxi Beige* – шестой оттенок покрытия для стали последнего поколения Valori®. Это узнаваемый припылено-бежевый цвет прокаленной солнцем земли, он великолепно вписывается в архитектуру любого строения и крайне практичен в эксплуатации. Пыль и следы осадков на таком цвете не заметны, а стойкость покрытия Valori® подтверждена гарантией «Металл Профиль» и независимым исследованием МИСиС.

Химический состав и толщина Valori® обеспечивают высокую устойчивость продукции с этим покрытием к механическому воздействию и коррозии.

Толщина покрытия — 30 мкм.

Толщина стали — 0,5 мм.

Гарантия — до 20 лет**.

В новом оттенке Oxi Beige покрытия Valori® выпускают все профили металлочерепицы «Металл Профиль», металлический сайдинг, софит, стальной штакетник, плоский и профилированный лист, а также сопутствующие элементы.

Напомним, что Valori® – последнее поколение полимерных покрытий класса Премьер от компании «Металл Профиль». Уникальность цветов этой серии обеспечена особой формулой с полиэфиром, создающей эффект текстурированности на гладкой поверхности. Полимерное покрытие серии наносят на собственных покрасочных линиях завода «Металл Профиль». Насыщенный цвет и максимально высокий показатель цветостойкости RUV4 обеспечивает материалам с покрытием Valori® привлекательный внешний вид на долгие годы вне зависимости от погодных условий. Все цвета серии представлены на сайте metallprofil.ru и в интернет -магазине. География продаж покрытия Valori® Oxi Beige ограничена, наличие уточняйте в офисах продаж.

*Бежево-серый

**Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.ru в разделе «Документы».


Прочтите также

СберЛизинг получил аккредитацию Минцифры России как IT-компания Банк ЗЕНИТ: россияне сократили расходы на летний отпуск