Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Новости фирм

metallprofil.ru

37 домов в новом коттеджном поселке Ташкентской области обзавелись стальной кровлей

6000 м2 профлиста под брендом «Металл Профиль» было произведено по заказу застройщика. 

Продукцию «Металл Профиль» выбирают для строительства быстровозводимых домов коттеджного типа, которые легко и быстро монтируются, отличаются качеством, доступной ценой, долговечностью, сниженными теплопотерями и высокой энергоэффективностью.

Дома такого типа строят в посёлке Амирсой (Ташкентская область). Для их возведения заказчик выбрал стройматериалы «Метал Профиль» ― профнастил и металлочерепицу.

Решающими факторами, повлиявшими на решение, стали:

·      подтверждённое качество,

·      сбалансированная стоимость,

·      наличие гарантии производителя на материал,

·      оперативное производство,

·      возможность купить все элементы для кровли в одном месте.


Продукция была произведена и поставлена в установленные сроки стратегическим партнером бренда в республике Казахстан ТОО «Завод Металл Профиль». Строительство началось в январе 2022 года, ориентировочная дата завершения ― июнь 2022.

Всего в посёлке 30 коттеджей. Ещё 7 домов используются как демонстрационные варианты, они расположены в Ташкенте. Их крыши также сделаны из материалов «Металл Профиль».

Почти все кровли домов в коттеджном посёлке смонтированы из профнастила МП-20 коричневого цвета с покрытием Полиэстер (объём поставки ― 6000 м2). У профилированного листа МП-20 гофры средней высоты, он достаточно прочный, чтобы выдержать вес человека, ветровые и снеговые нагрузки, но при этом не слишком индустриально выглядит и недорого стоит. «Шоколадный» оттенок ― один из наиболее практичных и популярных, он гармонично сочетается практически с любыми цветами фасада, на нём незаметна пыль, он смотрится сдержанно и элегантно. Глянцевое покрытие Полиэстер отличается доступной стоимостью и не выцветает. Кровля долго будет выглядеть, как новая. Также на объект поставили восточную систему Бюджет в коричневом оттенке ― под цвет профнастила МП-20. Это базовое решение для частных домов.

Крыши демонстрационных коттеджей изготовлены из серой металлочерепицы Ламонтерра-Х и красного профлиста НС-35. Доборные элементы соответствующих цветов заказывали в «Металл Профиль». 


Прочтите также

Компания ACPS Automotive представляет новый сайт ORIS Как познать себя и других: Московский институт психоанализа проведет серию лекций о природе и психологии человека