Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Общество

metallprofil.ru

Продукцию «Металл Профиль» выбрали для реставрации крупнейшего в России лифтостроительного завода ― Щербинского

С помощью материалов «Металл Профиль» реконструируют промышленные здания. Это подтверждает высокий уровень доверия клиентов и соответствие материалов строгим требованиям безопасности и качества.

На Щербинском лифтостроительном заводе работает более 1500 человек. Компания производит оборудование для пассажирских и грузовых лифтов. Территория достаточно большая ― есть складские помещения, главный производственный и административный корпуса, покрасочный цех и др.

Руководство предприятия приняло решение обновить внешний вид промышленных зданий. Изначально стены были из кирпичей и пеноблоков без облицовок. Фасады требовалось оформить в одной цветовой гамме и сделать более современными, эстетичными. Также надо было заменить крыши ― на них уже появились повреждения.

Заказчик остановил выбор на продукции «Металл Профиль». Для фасадов использовали стальной сайдинг Lбрус в покрытии NormanMP графитового цвета (RAL 7024). Металлосайдинг ― оптимальное решение для облицовки стен. Это простой в монтаже, доступный, долговечный и эстетичный материал. Lбрус имитирует обшивку из натурального деревянного бруса, но при этом не гниёт и не требует ухода. Графитовый цвет долго будет оставаться насыщенным и глубоким, т. к. покрытие NormanMP не выцветает. Для фасада также изготовили необходимые доборные элементы.

На объект поставили водосточную систему Проект. Она разработана специально для многоэтажных и промышленных зданий. У водостока увеличенный диаметр желобов и труб ― 185 и 150 мм, соответственно. Проект эффективно и быстро отводит осадки с крупных скатов.

Обновление кровель запланировано на 2022 год. Материал пока не выбрали, ориентировочно это будет профнастил Н-75, поскольку он обладает достаточным запасом прочности и часто используется для крыш.

Реконструкцию завода начали в 2020 году. На сегодняшний день полностью обновлены фасады покрасочного цеха, складов, главного производственного и административного корпусов. Ремонтные работы продолжаются, но они не мешают эксплуатации зданий.

Специалисты «Металл Профиль» изготавливают и поставляют продукцию в соответствии с установленными сроками. Заказчик доволен сотрудничеством и продолжает работу с компанией.

Прочтите также

Открытие рынка России 06.04 УК "Альфа-Капитал" Консультант, а не риелтор: «Метриум» запускает новый сервис «Клиентский эксперт»