Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Общество

metallprofil.ru

29 крыш, 4500 м2 металлочерепицы

С помощью продукции «Металл Профиль» смонтировали кровли для 29 домов в коттеджном посёлке.

В компанию «Металл Профиль» обращаются не только частные домовладельцы, но и строители, которые занимаются профессиональным монтажом кровель. Один из них ― постоянный клиент «Металл Профиль», который сотрудничает с компанией несколько лет. Он выбрал продукцию «Металл Профиль» для монтажа 29 кровель в коттеджном посёлке Власово в Подмосковье.

Клиент остановил выбор на металлочерепице Ламонтерра коричневого цвета с покрытием Полиэстер. Это традиционный и наиболее популярный материал.

Ламонтерра ― классический и, пожалуй, самый востребованный профиль металлочерепицы. Коричневый цвет хорошо сочетается практически со всеми остальными оттенками. В данном случае он подчёркивает единство цветового ансамбля дома ― на фасаде также есть коричневые элементы.

Полиэстер ― доступное и практичное глянцевое покрытие. Это материал сегмента Премьер, он относительно недорого стоит, при этом эффективно противостоит выцветанию и дополнительно защищает сталь от ржавчины.

Также клиент приобрёл круглую водосточную систему Foramina коричневого цвета. Это популярный водосток, который оптимален для небольших частных домов. Он эффективно отводит воду с крыши, не ржавеет, не деформируется и не выгорает.

В процессе сотрудничества возникали нестандартные задачи, но специалисты «Металл Профиль» успешно справились с ними. Например, были изготовлены нестандартные планки конька и ендовы согласно чертежам заказчика.

Кровельные работы начались в июне 2021 года и были завершены в марте 2022. Клиент остался доволен сотрудничеством и продолжает работать с компанией «Металл Профиль». Он оценил высокое качество продукции, уровень сервиса, индивидуальный подход и доступные цены.


Прочтите также

Изменения на рынке МФО в 2022 году Новый офис продаж «Металл Профиль» открылся в Нижнем Новгороде