Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Общество

metallprofil.ru

Новые жилые комплексы из материалов от «Металл Профиль» в центре Улан-Удэ

Для облицовки зданий использовали 32 000 кв. м линеарных панелей и 2500 кв. м фасадных кассет.

С 2017 года в Улан-Удэ один из крупнейших застройщиков Республики Бурятия – ООО «Бургражданстрой» ведёт успешную работу по строительству новых жилых комплексов. Благодаря ему на улице Смолина расположились четыре жилых дома — «Крепость», «Крепость II», «Байкал-Сити» и «На Корабельной». Для отделки зданий застройщику были нужны надёжные, безопасные и эстетически привлекательные материалы, поэтому он доверился производителю - «Металл Профиль».

После поставки материалов для ЖК «Крепость» заказчик отметил строгое соблюдение сроков и убедился в высоком качестве продукции. Во время переговоров о поставке для ЖК «Крепость II» и «Байкал-Сити» у «Металл Профиль» было несколько конкурентов, но застройщик учёл предыдущий положительный опыт. В итоге для отделки четырёх объектов было использовано 32 000 кв. м линеарных панелей Primepanel® и 2500 кв. м фасадных кассет Puzzleton® Z в покрытии Полиэстер.

После долгосрочного сотрудничества у заказчика не осталось сомнений в том, какие материалы выбрать для строительства новых объектов. В настоящее время продукция от «Металл Профиль» запроектирована во всех будущих застройках ООО «Бургражданстрой». Общая площадь строящихся объектов на начало 2022 года составляет более 90 тысяч кв. м.

Почему Primepanel?

Линеарные панели Primepanel® отличаются невидимым креплением, точностью геометрических параметров, а также возможностью горизонтального, вертикального и диагонального монтажа. Это позволяет использовать такие панели для любого типа зданий, в том числе со сложным рельефом. Такие панели крепятся вместе с утеплителем по технологии вентилируемого фасада, благодаря этому в здании поддерживается нужная температура и не появляется плесень.

Фасадные кассеты Puzzleton® Z представляют собой стальные панели, которые могут быть разной формы: треугольные, прямоугольные и даже трапециевидные. Как и линеарные панели, фасадные кассеты устанавливают с утеплителем из минеральной ваты, а надёжное крепление замков защищает каркас и стены от любых погодных невзгод. Важно отметить, что оба облицовочных материала не горят и могут служить преградой от распространения огня.

В сердце города

Новые жилые комплексы на улице Смолина находятся в самом центре Улан-Удэ. Жители этих домов смогут посещать кафе, магазины, спортклубы, театры и другие места отдыха, которые находятся совсем рядом. Все постройки имеют 18 этажей, подземный паркинг, обустроенные детские площадки, а также прекрасный вид на реку Селенга. Новые дома выглядят стильно и современно, они значительно улучшили внешний вид одной из главных улиц столицы. 


Прочтите также

Профессионалы выбирают продукцию «Металл Профиль» Стальные фасад и кровля для химзавода в Узбекистане