Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Бизнес

metallprofil.ru

Правительство Москвы доверяет продукции «Металл Профиль»

Трехслойные сэндвич-панели и фасадные кассеты использовали для строительства парка на 300 автобусов.

Недалеко от деревни Красная Пахра построили новый автобусный парк. Объект появился по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. Для строительства объекта требовались материалы от надежного поставщика и заказчик выбрал продукцию «Металл Профиль» — трехслойные сэндвич-панели МП ТСП, фасадные кассеты Puzzleton® и профлист Н-75. Для облицовки фасадов сооружений автопарка использовали материалы серого, синего и белого цвета.

Новый автобусный парк включает в себя производственный и складской корпуса, контрольно-технический пункт и трехэтажный административно-бытовой корпус с подвалом. Также предусмотрено 200 единиц зарядных постов для электробусов, четыре трансформаторных подстанции, одно очистное сооружение и плоскостная стоянка.

Появление большего количества безопасных, экологически чистых электробусов должно благоприятным образом сказаться на экологической обстановке в столице.


Прочтите также

Daily Moscow: В России и Белоруссии задержали подростков, рассылавших письма о «минировании» Daily Moscow: Песков: введение новых санкций США будет сродни разрыву отношений