Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Потребителям » Объявления » Продам
Обновления » Для дома » Мебель

Новости фирм

AlexFire

«Кухни Максима»: что это такое и с чем его едят

Фабрика мебели «Кухни Максима» в мебельной индустрии с 1991 года. Используя собственное производство и применяя современное технологичное оборудование от надежных поставщиков, прошедшее проверку временем и испытаниями, здесь смогли создать продукты, которые находят свое место в сердцах своих владельцев.


фото: «Кухни Максима»: что это такое и с чем его едят


Мебельная фабрика не гонится за количеством, здесь ориентируются на качество — ведь это залог успеха и репутации бренда. Имея собственную логистическую систему, позволяющую быстро доставлять кухонную мебель в пределах Твери, Москвы, Тверской и Московской областей, все заказы, включая изготовление мебели по индивидуальным размерам, выполняются в самые кратчайшие сроки.

В фирменном магазине в Твери и в интернет-каталоге мебельной фабрики «Кухни Максима» всегда можно найти широкий ассортимент и выбрать именно ту модель, которая подходит заказчику под его специфические требования. Детская мебель, мебель для прихожей, мебель для спальни или мебель для офиса... у фабрики есть что предложить покупателям: регулярно обновляемый ассортимент элементов и дополнительных деталей (более 1500 наименований), любые конструктивные и практичные решения для кухни, спальни, прихожей.


Реквизиты фабрики мебели «Кухни Максима»:

Адрес: г. Тверь, пр-т Победы, 14 (Швейная фабрика)

Email: [email protected]

Телефон: +7 (4822) 31-91-34 (Тверь), +7 (499) 490-75-92 (Москва)

Веб-сайт: https://kuhnimaksima.ru

Прочтите также

Открылась онлайн-галерея абстрактной живописи Анны Боровиковой Комплименты в номер, room service и сломанный wi-fi: зачем гости обращаются на ресепшен отелей?