Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Потребителям » Магазины

Бизнес

Потрясающие новости для любителей дизайна – итальянская мебель теперь в России

Мы 15 лет являемся крупным поставщиком премиальной итальянской мебели в Москве. Продажа мебели из наличия ― важная часть деятельности компании. Также мы предоставляем услуги персонализированного подбора мебели и света, поэтому у нас можно не просто купить готовые изделия, но и заказать индивидуальный проект по созданным специально для вас эскизам.


Многолетние традиции ― это то, что отличает итальянские бренды от марок других стран. Многие из них ― семейные производства, где знания и умения хранят в секрете и передают по наследству. Главное в итальянской мебели — харизматичный дизайн, нестандартные фактуры и смелые цветовые сочетания. Корпусная мебель Италии покоряет разнообразием форм, а диваны и кресла завораживают приятной тактильностью натуральной кожи и дорогим текстилем с потрясающими расцветками и орнаментами. И все это ― в безупречном исполнении! Каждый бренд строго индивидуален и имеет свою особенность, что выделяет его на общем фоне.


Итальянская мебель наделена своим характером. Каждый предмет имеет собственный сертификат качества. Она ориентирована на разумных покупателей, которые ценят большой ассортимент, качественный сервис и поддержку персональных менеджеров-дизайнеров.

• Уделяем много внимания интернет-магазину, каталогу и подбору фабрик, заключая соглашения с лидерами мирового мебельпрома.

• Подбираем мебель, свет и аксессуары для всех зон и под любой запрос

• Создаем нестандартные проекты кухонь, гардеробных и стеновых панелей «с нуля» и «под ключ».

• Сотрудничаем с талантливыми дизайнерами.

• Наши менеджеры ― это гордость компании. Они работают у нас по 8-10 лет и ежегодно посещают мировые выставки.


С нами вы можете стать владельцем потрясающей итальянской мебели!


Сайт: https://vision.web-21.ru/

ЭКО-система инвестирования "Свой Капитал" - когда деньги работают Египтянин рассказал, что думают о русских туристах в Египте