Рубрики:

Обновления » Новости » События
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

События

Долгожданные новинки декабря от компании «Аравия»

фото: Долгожданные новинки декабря от компании  «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, в последний месяц 2021-ого года порадовала рынок яркими новинками.

Бренд ARAVIA Professional выпустил профессиональные косметические наборы с готовыми бьюти-программами для интенсивного ухода за кожей лица. Эффект от процедуры заметен после первого применения!

Профессиональная пилинг-процедура для лица с эффектом «Фарфоровой кожи» — идеальная альтернатива аппаратным и инвазивным методикам, позволяющая увидеть результат уже после первой процедуры. Помогает достичь мгновенного лифтинг-эффекта, выравнивает тон, разглаживает мимические морщины и придает лицу гладкость и сияние. 

Профессиональная пилинг-процедура для лица «Энзимный пилинг» — всесезонная комплексная процедура, которая обновляет, восстанавливает и омолаживает кожу. Действие ухода направлено на бережное очищение, сужение пор, повышение упругости и решение проблемы гиперкератоза. 

Профессиональная пилинг-процедура для лица «Микроигольчатый пилинг» — доступная альтернатива инвазивным методам омоложения. Преимущество комплекса — в уникальной формуле маски-пилинга с микроскопическими иголками оксида кремния, которые способствуют глубокому проникновению активных веществ в кожу. 

Бренд ARAVIA Professional также порадовал новинками для ухода за волосами и кожей головы. Бренд выпустил шампунь для чувствительной кожи, который стал премьерным продуктом новой линии ухода за волосами Delicate Care.

Шампунь с пребиотиками для чувствительной кожи головы Sensitive Skin Shampoo помогает успокоить кожу головы и устранить стянутость, шелушения, раздражения и другие дискомфортные ощущения. 

В декабре бренд также пополнил легендарную линейку средств с мочевиной. Яркое трио кремов для лица и тела содержит мочевину в концентрации 10%. Каждый крем направлен на решение определенных проблем кожи лица и тела: восстановление, лифтинг и обновление.

Увлажняющий восстанавливающий крем с церамидами и мочевиной 10% Cera-Moisture Cream — глубокое увлажнение и интенсивное восстановление сухой кожи. 

Лифтинговый крем с коллагеном и мочевиной 10% Moisture Collagen Cream — мгновенное суперувлажнение сухой и обезвоженной кожи с признаками возрастных изменений.

Обновляющий крем с PHA-кислотами и мочевиной (10%) Acid-Renew Cream — эффективная регенерация и обновление для всех типов кожи. 

В рамках бренда для домашнего ухода ARAVIA Laboratories также вышла новинка сыворотка с пептидами Anti-Age Deep Serum. Главное преимущество средства — уникальный пептидный комплекс. Он стимулирует выработку естественного коллагена, активизирует обменные процессы, глубоко увлажняет кожу, разглаживает морщины и способствует моделированию овала лица.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:


Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 


Открытие торгов на валютном рынке 11.01– Сбер Управление Активами Топ-менеджер Migcredit Holdings стала владельцем миноритарного пакета акций в холдинговой компании