Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

Новогодние акции в Петербурге: щедрые скидки декабря, кладовки и паркинги в подарок, умный сюрприз

Ну началось. Предновогодние скидки – хорошая традиция, которую свято чтят застройщики всего мира. Петербургские – не исключение. При покупке любой новостройки в декабре можно заполучить приятный бонус. Как правило, небольшой. Дед Мороз – старичок прижимистый.


Большие скидки

В декабре компания «Л1» предлагает скидку 25,5% на пентхаусы в ЖК «Империал» (рейтинг В+ВА), который построен на Московском проспекте, рядом с метро «Московские ворота». В продаже осталось всего две квартиры. Встретить новый 2022 год в собственном пентхаусе можно, сэкономив почти 20 млн рублей.

До 22% можно сэкономить при покупке квартиры от Группы «Аквилон» (рейтинг А). Новогодняя акция действует в девяти комплексах: «FoRest Аквилон» (рейтинг В-ВВ), «Аквилон ZALIVE» (рейтинг В-ВВ), ЖК All inclusive (рейтинг С-ВВ), «Аквилон SKY» (рейтинг С+ВВ) и других. Так, почти 1 млн рублей можно сэкономить при покупке «евротрешки» площадью 68 кв. м в ЖК «Аквилон ZALIVE».

До 17% в преддверии Нового года можно сэкономить при покупке квартиры с отделкой от компании «ЦДС» (рейтинг А). В акции участвуют часть лотов в 4 жилых комплексах девелопера: ЖК «ЦДС Новые Горизонты» (рейтинг СВВ) в Буграх, «Мурино Space» в Мурино, ЖК «Город Первых» в Новосаратовке, ЦДС Dreamline в Каменке. Предложение распространяется на квартиры различных метражей и планировок от 22-метровых студий до «евротрешек» по 67 «квадратов». Стоимость жилья с учетом скидки начинается от 3,75 млн рублей.

До 1 млн рублей действует дисконт в ЖК Golden City (рейтинг В-ВВ), который реализует компания GloraX (рейтинг A-) на намывных территориях Васильевского острова. Впрочем, экономия не столь велика, как может показаться. Минимальную скидку получат покупатели «однушки» площадью 31 кв. м — 300 тыс. рублей, стоимость квартиры снижается с 9,999 млн рублей до 9,699 млн. Самая большая скидка – при покупке пятикомнатной квартиры площадью 130,6 кв. м – вместо 32,5777 млн рублей придется заплатить 31,599 млн. Акция действует на квартиры в VIII очереди строительства, которая будет введена в эксплуатацию в 2022 году.

Компания «Инвестторг» (рейтинг B) предлагает сэкономить до 1 млн рублей при покупке квартиры в ЖК «Дом у Каретного» Предложение действует на последние квартиры от застройщика в сданном на Днепропетровской улице комплексе. Максимальную скидку в 1 млн рублей получит покупатель «трешки» площадью 98,9 кв. м и ценой 19,78 млн рублей. Со скидкой от Деда Мороза и Снегурочки такая квартира обойдется в 18,78 млн рублей.

До 10% можно сэкономить при покупке элитных квартир в ЖК Neva Haus, который реализует «Группа ЛСР» (рейтинг А+) на Петровском острове. Готовые квартиры здесь стоят от 24,5 млн рублей за 85 кв. м. Цена снижена как минимум на 2,45 млн рублей.

Подарки – сладки

Что же застройщики положили под елочку для своих клиентов? А вот. Компания «Л1» (рейтинг В+) предлагает покупателям трехкомнатной квартиры в ЖК «Байрон» парковочное место в подарок. Стоимость «трёшек» площадью от 84 кв. м здесь начинается от 12,3 млн рублей. ЖК «Байрон» будет сдан до конца 2023 года.

Строительная компания «ЛенСтройГрад» (рейтинг В) дарит под Новый год кладовку площадью 6 кв. м и скидку 100 тыс. рублей при покупке трехкомнатной квартиры площадью более 80 кв. м в первой очереди проекта МЖК «Счастье 2.0», который реализует в Тосненском районе Ленобласти. Также до конца года купить квартиру в этом комплексе можно с использованием сельской ипотеки по ставке от 2,5%.

Мебель в подарок можно получить при покупке квартиры в ЖК «Сибирь» от компании «Союз». Жилой комплекс строится в поселке Тельмана в Тосненском районе Ленобласти. Стоимость жилья здесь начинается от 3,4 млн рублей за студию размером 26 кв. м.

Строительная компания «КВС» (рейтинг А) дарит сертификат на покупку мебели покупателям недвижимости в ЖК «Ясно. Янино» (рейтинг СВВ). Номинал сертификата-подарка составит 200 тыс. рублей. Стоимость квартир в ЖК «Ясно. Янино» начинается от 3 млн рублей.

Паркинг в подарок можно найти под елочкой, если купить квартиру в ЖК «Принцип», который реализует компания «Страна девелопмент» на Двинской улице. Не любую квартиру, увы. Так, подарок получит покупатель «трешки» площадью 102 кв. м стоимостью 35 млн рублей. Стандартное машино-место стоит здесь 1 млн рублей.

Компания «Петрополь» (B-) дарит покупателям МФК «Начало» целую Яндекс-станцию – смарт-колонку с голосовым помощником «Алиса», которая может служить владельцу будильником, музыкальным центром или просто собеседником. Также она поможет скоротать время до даты сдачи комплекса в 2023 году. Стоимость апартаментов здесь начинает от 3,5 млн рублей за 24 кв. м.

Прочтите также

Мигранты спасут рынок новостроек? Региональные покупатели скупают Москву и Петербург 5 легальных способов, как сэкономить на ипотеке