Рубрики:

Обновления » Новости » Образование
Обновления » Новости » Экономика
Обновления » Богатым » Финансы

Образование

Как использовать индикатор параболик SAR?


Сегодня мы сосредоточимся на индикаторе, который можно успешно использовать в повседневной торговле - Parabolic SAR. Это очень интересный трендовый индикатор, который основан в основном на двух ключевых факторах: цене и времени, SAR в переводе с английского означает «стоп и разворот». Можно сказать, что это один из наиболее сложных инструментов этого типа, когда дело доходит до основных расчетов. Мы кратко обсудим сам индикатор и расскажем о способах его использования.

Основная информация об индикаторе Параболик (Parabolic) SAR - https://kbrobots.ru/roboty/11-torgovyx-robotov-dlya-quik/robot-parabolik/.

Самая важная вещь, о которой следует помнить при использовании SAR, - это то, что индикатор остается ниже стоимости при движении вверх. Идея индикатора может заключаться в том, что он сигнализирует о смещении стоп-лосса вместе с продолжающимся восходящим трендом. Если рынок стабилен, индикатор никогда не упадет. SAR показывает нам потенциальное место, где мы можем получить нереализованную прибыль. Если после подъема направление изменится, индикатор автоматически окажется выше свечей. При нисходящем тренде его можно использовать в качестве трейлинг-стопа

Еще один важный аспект, на который следует обратить внимание при использовании индикатора, - насколько точно он отслеживает цену. Это очень важно, потому что чем выше уровень чувствительности, тем быстрее SAR будет менять направление. Ключом к настройке этого параметра являются индивидуальные предрасположенности трейдера. Если вы предпочитаете скальпинг или обычный дневной трейдер, лучше установить высокую чувствительность. И наоборот, для людей, которые играют более крупные движения на более высоких временных интервалах, которые удерживают позицию долгое время и не покидают ее небольшими движениями назад, более низкое значение этого параметра будет гораздо лучшим выбором.

Как и любой трендовый индикатор, параболик SAR не является идеальным индикатором и имеет определенные недостатки. Прежде всего, он хорошо работает при сильных движениях, но не работает на переменном рынке, который движется в определенных диапазонах, как решить эти проблемы на практике? Конечно, как и любой другой индикатор, SAR не следует использовать отдельно. Никогда не стоит вопрос о том, как достичь 100% эффективности. Всегда рекомендуется использовать дополнительные фильтры, которые могут усилить определенные сигналы. Обратите внимание на следующие подключения:

1. ADX / скользящая средняя

Интересная комбинация - это комбинация SAR с ADX или скользящей средней. В первом случае ADX может выступать в качестве индикатора тренда. Если, например, он остается выше 15, рынок является трендом, и только на таком рынке мы ищем потенциальные возможности для входа. Если значения ADX ниже 15, мы предполагаем консолидацию и воздерживаемся от открытия позиции.

Что касается скользящей средней, она может быть своего рода направленным фильтром: если цена выше средней, мы ищем только сделки покупки, а SAR действует как наш последний стоп. Та же ситуация - цена ниже средней, ищем только сделки купли-продажи.


Прочтите также

Системы автоматической противопожарной защиты Моющие пылесосы, пеногенераторы и поломоечные машины от компании «АКВАСИЛА»