Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Богатым » Деньги
Обновления » Богатым » Инвестиции

Бизнес

Стоит ли входить в майнинг в конце 2021 года? Эксперт дал совет

Эксперт в майнинге Bogdan Musk, собственник компании GetAsic дал советы новичкам в редакции крипто-портала Coinclab.com, стоит ли входить в майнинг в конце 2021, начале 2022 года. Криптостратег и майнер заявил, что декабрь 2021 года выдался не самым лучшим для тех, кто не успел вывести криптовалюту с надеждой на рост Биткойна до 70тыс $, но зато это может быть хорошим временем для входа в майнинг, так как цены на оборудование зависят от курса криптовалют.


По его словам, китайские поставщики еще не сильно отреагировали на изменение курсов, так как Биткойн понемногу корректируется и спрос на асики по прежнему большой по сравнению с предложением, но сейчас уже стоит задуматься, какое оборудование выбрать.


"Курс биткойна сильно просел, сейчас он стоит порядка 46тыс долларов. Если мы видим курс текущий, а цена асиков еще на уровне 55тыс долларов, то я бы подождал еще недельку и посмотрел бы на цены асиков, так как она меняется не сразу. Если цена и дальше не меняется, то может она уже и не снизится, так как бу асиков в Китае становится все меньше и меньше, а спрос по прежнему высокий," - говорит он.


Полное видео с советами и рекомендациями доступно по ссылке:





По мнению эксперта, тот бюджет, которые вы собрались инвестировать в майнинг, лучше разделить на 3-4 части и закупать постепенно. Благодаря этому методу у вас будет средняя стоимость за TH, которая будет не низкая и не высокая, но усредненная.


"Вы майните монеты - не рубли и не доллары, поэтому трудно рассчитать окупаемость на старте, она будет меняться в зависимости от того, по какому курсу вы будете продавать монеты. А для этого существует несколько стратегий," — заявил Bogdan Musk.

Прочтите также

Кристина Пурпур пригласила личного парикмахера Николая Баскова на свою будущую премию  Goodesign: дизайн интерьера в Ростове-на-Дону